Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аллленке
Алена! Я полезла в Вашу регистрацию посмотреть еще раз, что меня ждет - и... у Вас правда сегодня день рождения? Стихов писать не умею, даже примитивно-поздравлятельных, не говоря уже о кактусных одах, т.ч. все в прозе. От всей души поздравляю и удачи Вам и цветам и всего-всего. Без вас эта конференция не была бы такой теплой.
08.02.2003 23:33:59, Ася Ф.
10 комментариев
А все благодаря Ялте: это она посоветовала мне сразу несколько конференций, чтобы - !!!!! - раздавать те бешенные десятки дорстений, которые дружно начали всходить у меня под конец лета. Я как-то везде побродила, а тут осталась. Какой психоз начнется тут через год, вообще не представляю: ведь найдено растение, которое ни у кого рука не подымается прополоть, даже самые заскорузлые мужские души проливают скупые слезы над меленьким цветочечком, у которого все кишочечки просвечивают. Или же это официальная версия для жен, а на самом деле умиление вызывает полупрозрачная зелененькая бутылка?
08.02.2003 23:44:04, Allllenka
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
А что, дорстения на самом деле такая душевная?
Тоже хочууу:-) Или опоздала? 09.02.2003 00:24:46, Marla
А что, дорстения на самом деле такая душевная?
Тоже хочууу:-) Или опоздала? 09.02.2003 00:24:46, Marla
М-да, сделала я рекламу цветочку :-) Я почти все раздала, в смысле раздавала-то я все, но еще несколько штук зимой взошли. На данный момент наиболее пострадавшей от моей деятельности является Елена Ник., которая заполучила большую дорстению, а там взошли полтора десятка маленьких. Теперь, пока она их все не пересадит, в хоспис отдать цветочек не сможет :-) Но хорошо бы дождаться весны. У этой дорстении корни почти никакие, мешать другим цветочкам она не мешает, а вот мелкие всходы зимой могут отреагировать на сдвиг относительно насиженного места болезненно. Подумать только: еще по осени мало кто про дорстению знал, а теперь у нее появились сотни новых поклонников (ну уж за сезон точно больше 100 дорстений поразбрелось, семенами я не считаю). В Питере живы. Интересно, как они там в Калининградской области освоились?
09.02.2003 00:36:42, Allllenka
Полупрозрачная бутылочка....
Времени сообщения не удивляйтесь...я в отпуску
Достанется или искать по магазинам? 09.02.2003 05:26:27, Marla
Времени сообщения не удивляйтесь...я в отпуску
Достанется или искать по магазинам? 09.02.2003 05:26:27, Marla
В магазинах ее не бывает. А у нас по осени ожидается катастрофический завал. Плюс-минус вдруг что загнется, что-то не зацветет (хотя я слабо в это верю), но штук 50 дорстений должны же начать активно плеваться! А к осени они же начнут где-то всходить, если, конечно, мы не закроем соседние горшки полиэтиленом, а с подоконника семена не будем сгребать в мусорку. Вы представляете, что будет, если осенняя эпопея будет в 50 раз оживленнее?
09.02.2003 21:55:02, Allllenka
<штук 50 дорстений должны же начать активно плеваться> Надеюсь будут еще желающие :-)
А подростки весеннего призыва не найдутся?
Мой муж Ятрофу маме Тане не хотел отдавать, а тут еще покруче...полупрозрачная...ВЕЩЬ :-) 10.02.2003 02:53:32, Marla
А подростки весеннего призыва не найдутся?
Мой муж Ятрофу маме Тане не хотел отдавать, а тут еще покруче...полупрозрачная...ВЕЩЬ :-) 10.02.2003 02:53:32, Marla
У меня не бутылка, а тоший длинный карандаш еще и мазила ни в один горшок за все лето не попала Сейчас опять цветет, но не толстеет
Хочу еще другой вид завести , подружку
08.02.2003 23:50:50, Acentavra
Хочу еще другой вид завести , подружку
08.02.2003 23:50:50, Acentavra
У меня без бутылки D.mannii, она еще не цвела, но летом, надеюсь, зацветет. Дылда такая... А D. hildebrandtii стояла летом на столе в кухне. Я, когда со стола поутру ее семена сметала, кидала не в помойку, а какой-нибудь горшок. Результат сказался с некоторым опозданием. Зато какой... У меня была забава: я регулярно пересчитывала всходы. Коммюнике выглядели примерно так: было штук 20, в среду забрали 18, вчера было 17, а сегодня с утра уже 23. С поразительной настойчивостью они всходили под гинкго, причем почему-то каждый раз по 6 штук. Вроде все вытащу, отдам, а они по новой, опять 6 штук - и так несколько раз было.
09.02.2003 00:27:38, Allllenka
У меня Dorstenia hildebrandtii
так что как только появятся подкидыши других видов - беру на воспитание 10.02.2003 08:53:30, Acentavra
так что как только появятся подкидыши других видов - беру на воспитание 10.02.2003 08:53:30, Acentavra
Могу дать contrajerva, но она любит полив, тень, отсутствие сквозняков и нервно относится к пересадке вообще. Нужна такая нервная персона? В моей реге слева 2 фотографии.
10.02.2003 19:30:29, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.