Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня взошло алоэ...
Купила в Бизнес-Букете. Совсем недавно.
05.02.2003 16:21:54, Allllenka
11 комментариев
А еще взошел колеус. Очень уж расцветка понравилась: красные с желтой каймой. Всхожесть 100%, сорт Scarlett Wizard (мне, естественно, хочется перевести не "Алый волшебник", а "Скарлетт - умница" :-) Фирма Unwinns
06.02.2003 14:46:34, Allllenka
офф:Алён!Помнишь, ты моему мужу в нагрузку хавортию дала???? без корней??)))) ТАк вот. она укоренилась!!!!!!!!! РАсктпала я её вчера, а там 4 таких тооолстеньких корешка) вот)) я ему хозяйку нашла:мою сестру) она ко мне в пятницу приезжает, а в воскресенье в Питер уедет))))вместе с алое)))) ежели чего ещё есть-давай)) она всё заберёт!!)))))
06.02.2003 00:49:52, Царевна Будур
она не успеет замёрзнуть)))))) тем более я цветы транспортирую, подложив под горшок бутылку с тёплой водой))))) ну, и газет не жалею.....
06.02.2003 10:38:12, Царевна Будур

Я просто убежала не успела дописать. А алоэ пестрое, я еще думала может какое посеять, но ограничилась пока одним. Если кто другие посеет, можем поменяться.
05.02.2003 19:49:36, Allllenka
А как они себя теперь ведут? У меня взошли перед новым годом, за январь они конечно подросли и очень смешные, но как стояли "колышком", так и стоят. Интересно, чего дальше будет.
05.02.2003 21:23:44, Ася Ф.
Там действительно "колышек" - 1ый лист. Я дня 4 назад смотрела - ничего не было, а тут сразу такие большие! Надулись... Я их не поливала, только смесь была чуть влажная, да в пакет все это завернула.
06.02.2003 10:32:03, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.