Allllenka!Сегодня вышел февральский номер Растения в интерьере-там большая статья о дорстениях(фотографии в основном дорстении вонючей).А мне Вы давали противоядную,если не ошибаюсь.И нельзя ли получить другой ,имеющийся у Вас вид.И спасибо за все,что вы мне отдавали-все живое-здоровое,что значит
"легкая рука"...И если будут еще излишки-с удовольствием возьму на воспитание.Особенно хочется мирт и пассифлору-ну не получается из семян...
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Активно раздавала я дорстению Хильдебрандта, а не противоядную (contrajerva), но и такая у многих имеется (она розеткой растет, без бутылочки). Постараюсь завтра в Бизнес-Букете прикупить такой журнальчик. Спасибо.
21.01.2003 21:03:37, Allllenka
Тэкс! Теперь будем знать, как её называть когда она плеваться начнёт:) У неё плевалка уже с копейку размером (даже чуть больше). Когда ждать диверсии?:)
22.01.2003 02:10:09, Мама Оля
Кстати, в февральском номере "Растения в интерьере" (про который уже говорилось) сказано, что прорастают семена очень плохо, т.е. всхожесть у них плохая. И ещё сказано, что в коллекции цветоводов это растение просто большая редкость. Авторы явно не заглядывают на нашу конференцию:))
23.01.2003 12:00:20, Мама Оля
Ну! Я как прочитала, так и представила тебя бродящую среди зарослей цветника и собирающей скурпулёзно все выплеванные семена, чтобы потом напихать их в цветочные горшки и раздаривать маленьких деверсантов:))))) Осталось только поддон с чистой салфеточкой куда-нибудь пристроить:) Кстати первые два солнышка отпали даже особо не вырастя - света, наверное маловато было. А сейчас там ещё три "бутончика" подрастает. Ожидаем высадки парашютистов:))
23.01.2003 15:01:13, Мама Оля
Алена!!! Умоляю, если будет лишняя малютка-дорстения Хильдебрандта - поделитесь со мной, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я тоже прикупила сегодня этот журнальчик и влюбилась в это растение. С меня горшочки!
22.01.2003 00:02:32, Сивилла
Особенно когда мужья периодически заглядывают в горшок и жалеют бедное растение с "просвечивающими кишками":)
23.01.2003 15:03:02, Мама Оля
Исходный экземпляр дорстении жив и активно выпускает свежие побеги (ветки обмерзли почти по самый ствол)! Серьезно намереваюсь реанимировать. А в горшке уже десятка полтора мелких, но пока не толстеют... Если потолстеют, присоединяюсь к раздающему.
23.01.2003 00:51:06, Елена Ник.
Полтора десятка??????? 2 штуки было! Да..... МамаОля, там, говоришь, тарелочка уже 1,5 см? Простите меня, люди добрые!
23.01.2003 14:31:44, Allllenka

Перед плеванием она башку поднимает, а недозрелая тарелка наклонена вниз (чтобы злые люди ей в душу не наплевали). Диаметр 1-1,5 см - вполне нормально.
22.01.2003 19:26:45, Allllenka

Я всем этот номер показывала. А как описаны сложности со сбором семян... Лично у меня никаких проблем не было :-)
23.01.2003 14:32:39, Allllenka

Ну, это ж они так предлагали... Я квартиру салфеточками не застилала :-)
24.01.2003 22:13:24, Allllenka

22.01.2003 00:02:32, Сивилла
Будет-будет. Несмотря на избавление от большой штучки из моего фотоальбома. А вот что будет осенью, когда все розданные дорстении оплюют соседние горшки? Предупреждаю: прополоть бутылочник, уже на стадии двух семядолей начинающий толстеть полупрозрачным стволиком, руки поднимаются с труюом.
22.01.2003 20:23:09, Allllenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.