Раздел: Выбор растений.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Эвкалипты взошли!!!!!!! Растет у кого-ни

Эвкалипты взошли!!!!!!!
Растет у кого-нибудь ЭТО?
18.01.2003 23:27:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Обещают ростом их до 2-х метров...

http://www.flower.x-lab.ru/
http://www.flora.rb.ru/rasteniya/eucalyptus/eucalyptus.html

Муж грозится, что у мнея скоро панды и коалы на них заведутся :)
20.01.2003 13:58:17, Anykey
Мама Оля
Красота!! Эвкалипты; на эвкалиптах - коалы, а под деревьями отдыхают панды:) Правда панды, кажется, бамбук едят. о могу и ошибаться. 20.01.2003 18:05:04, Мама Оля
Anykey
Ну вот и мы детально не разобрались, кто под ними, кто на них, а кто, и вовсе, на бамбуках :D

Двух малюсеньких росточков отсадила в отдельные стаканчики, чтобы не замочить иам, в тепличке...
20.01.2003 20:38:37, Anykey
Только не перемочите их!!! А то перемрут. Со мной такое уже три раза было. Свои вчера посадила опять. 20.01.2003 11:21:26, Vinca
Сивилла
Я лично об этом только мечтаю... Знаю людей у которых есть взрослые экземпляры. Говорят, растения довольно неприхотливы, но верится отчего-то с трудом. И тоже хочется завести. Но сначала мне придется купить фитолампы (эвкалипты любят побольше света)... 19.01.2003 00:02:14, Сивилла
Будет лампочка - будет и ромаринчик :-) Только мне нужно знать за пару-тройку недель, чтобы черенкнуть. 21.01.2003 21:18:20, Allllenka
Руфь
А зря не верится... В Израиле они на Галанах растут... А там, знаете ли, не тропики :) 20.01.2003 19:23:55, Руфь
Anykey
Эвкалипт Гуми. НК. Посажены в прошлое воскресенье. Из пяти штук сегодня вылезли два.

Они такие крохотные! И семена-то мелкие, впрочем. Совершенно не верится, что из них могут вырасти мощные растения. Лампа у меня есть, буду светить :)
19.01.2003 00:26:01, Anykey
А у меня не всходят :-((( Стоят на батарее под пленкой тоже с прошлого воскресенья. Все взошло, а они нет. А так хочется!
А взрослый эвкалипт видела у Котовой, но мне дорого показался - 300 руб.
19.01.2003 18:38:46, Nastia
Anykey
Сегодня третий вылез. Но на пакете срок годности указан до 01.2005 года - т.е. свежие видимо семена 19.01.2003 20:59:00, Anykey
Мама Оля
У меня такая же пакетика. На неделе собираюсь посеять. Поделюсь наблюдениями:)) 20.01.2003 00:02:17, Мама Оля
Прочитанный совет: по осени купить веник для бани и ингаляций, выбрав тот, где есть семена, повесить над газетой, а когда высыпется, посеять. Будут силы - дома перепечатаю про эвкалипт и выложу в конференции. 20.01.2003 01:01:49, Allllenka
Мама Оля
Не забыть бы до следующей осени:) 20.01.2003 16:30:10, Мама Оля
Читала о них в книжке "Все о цветах" Семенина, там им такие дифирамбы... 19.01.2003 01:50:14, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!