Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пальма из семечки
Поделитесь, пожалуйста, может у кого был опыт по выращиванию пальмы из семечка? Очень интересно. А то мои семечки что-то не растут и я в раздумьях над их судьбой.
15.01.2003 18:42:12, Kuka
17 комментариев
А мы съели килограмм фиников и все ккосточки посадили в разные горшки с цветами, думали, хоть один да прорастёт. Так ведь пророс, и не один, а все! двадцать с лишним. не знаем шо с ними делать!
18.01.2003 21:06:24, Alex_T
Ага! Особенно если будут на этих верблюдах с дикими криками по пальмовым зарослям бегать. Но если помёт окажется не хуже, то можно и потерпеть. Даже пользу извлечь: помёт, молоко, шерсть... По выходным можно катание наладить... Одним словом: верблюд - это не только четыре копыта и два горба....:)))
20.01.2003 16:40:20, Мама Оля

Как нас модераторы еще не убили за мусорные сообщения? Нас с Маххом должны были давно, прямо на скамейке расстрелять :-)
20.01.2003 20:54:06, Allllenka

Т.е. земля должна быть всегда мокрой? И сколько месяцев она проростала?
16.01.2003 14:52:11, Kuka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.