Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же трудно пристраивать лишние растения!

Как я теперь понимаю бедолаг, вовремя не стерилизовавших своих кошек! Что котят пристраивать, что зелень, которую начеренковала или насадила из семян, а потом в ней утонула...
14.01.2003 18:54:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ж-((((((((((((((
Кошмар! Удавиться прям щас! Нашла кому пристроить абутилоны, фикус и прочую мелочь. Муж покладисто взял ящик, поставил в машину, приехал на работу и 8-((((( забыл ящик в ледяной машине до вечера. На мои вопли удивился: "А разве это им повредит?"
15.01.2003 10:29:51, Елена Ник.
И что, все померзло? Может, фикус в коробке выдержит? плюс 1 ведь... 15.01.2003 19:06:27, Allllenka
Это сегодня плюс 1, а триллер был вчера. Завтра получатель сообщит, что выжило... Если удар его не хватит. 15.01.2003 20:11:28, Елена Ник.
Тенденция, однако... В прошлый раз-то немногим лучше было. Может, это на подсознательном уровне у него тяга что-нибудь или кого-нибудь морозить? 15.01.2003 16:48:46, Allllenka
Не говорите, прям тема для психоанализа. Раньше, до ребенка, мы многие годы летом ездили в походы в Приполярье и сами мерзли там в свое удовольствие ("перезимовывали лето"). 15.01.2003 17:27:31, Елена Ник.
Нужно в холодильнике с подсветкой полярную иву завести. Для мужа. 15.01.2003 19:05:37, Allllenka
:-) 15.01.2003 20:08:56, Елена Ник.
Мне бы Ваши проблемы:-)У меня из семян как-то не очень получается комнатные цветы вырастить. Вот дочка моя 8-летняя посеяла шеффлеру и она у неё взошла. Несмотря на то, что дочка ее каждый день раскапывала (иногда и по 2 раза в день), любовалась семенами и опять закапывала:-)))
Так что, если некуда пристроить цветочки - пристраивайте ко мне, плиз:-)
15.01.2003 09:30:48, Nfyz
Кому говорите? Все тут такие же страдалицы. Подсчет: осенью за 2 недели я презентовала почти 40 дорстений. Жест отчаяния: незабранное рэо незаметно было подсунуто Adieu в его стильное белое ведро ( а что, место же освободилось, там целая ятрофа к МамеТане перекочевала :-) И ничего, обжилось на работе и даже всем там понравилось. Вот что значит нестандартный подход к проблеме! 14.01.2003 21:50:08, Allllenka
А я ники и не меняю, просто мы с Вами по e-mail переписывались. Я у вас пеперомию недавно забирала. Помните, "тетеньку средних лет" в длинном бежевом пальто с капюшоном, которая на ул. Губкина живет?:-) Это я:-)
Все цветочки-лепесточки Ваши живы. Муж их заметил только недели через две. Рэо ему оченно понравился:-)
Я все к тому, что всегда готова купить-забрать цветочки-череночки, Вы уж про меня не забывайте, плиз:-)
15.01.2003 09:24:12, Nfyz
juli11
Могу что-нибудь забрать: у нас на работе очень много места, светло и есть много горшков под цветы.... 14.01.2003 19:14:05, juli11

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!