Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, не очень, это она почти сразу после покупки. Периодически листики засыхают, это от недостатка влаги, хотя я ее каждый день поливаю, опрыскиваю, вода в поддоне...Но успевают появляться новые, маленькие (это зимой то!), может просто у тех, старых, пришло их время. Еще ошибка была - дала я ей сырого мяса (маааленький кусочек), так она чуть не загнулась, листья начала гнить, запах этого мяса сгнившего стоял, листик (с мясом) пришлось обрезать, потом вроде очухалась. А вообще, хоть она и проживет в комнатных условиях не очень долго, но наблюдать за ней одно удовольствие! :-)
16.12.2002 12:05:00, Nadja

Я ее мухами еще не кормила, она у меня только в середине осени появилась, откуда же мухи в такое время года?! :-) Процесс переваривания вы и не увидете, потому, что листик с мухой захлопывается, где-то на недели 2-3, а потом открывается, говорят, что от мухи практически ничего не остается %-О.
16.12.2002 20:09:31, Nadja

Мне в магазине говорили, что "кормешка" для нее не самое важное, самое важное это полив и влажность нужная. А в интернете я в многих местах читала, что лучше всего ловить мух, но очень-очень редко, и в принципе без этого можно обойтись.
16.12.2002 16:47:30, Nadja
16.12.2002 16:47:30, Nadja
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.