Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите мой фотоальбом. :)

Смотрите мой фотоальбом. :)
15.12.2002 20:15:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аврорик
Мухоловка здоровская... А давно она у Вас так живет? Я очень хочу такую, но боюсь, капризная она. 16.12.2002 11:43:11, Аврорик
Нет, не очень, это она почти сразу после покупки. Периодически листики засыхают, это от недостатка влаги, хотя я ее каждый день поливаю, опрыскиваю, вода в поддоне...Но успевают появляться новые, маленькие (это зимой то!), может просто у тех, старых, пришло их время. Еще ошибка была - дала я ей сырого мяса (маааленький кусочек), так она чуть не загнулась, листья начала гнить, запах этого мяса сгнившего стоял, листик (с мясом) пришлось обрезать, потом вроде очухалась. А вообще, хоть она и проживет в комнатных условиях не очень долго, но наблюдать за ней одно удовольствие! :-) 16.12.2002 12:05:00, Nadja
Тэра
Так что она действиельно мух ест? И Вы это видели.? А вообще зрелище потрясающее !!! 16.12.2002 17:17:06, Тэра
Я ее мухами еще не кормила, она у меня только в середине осени появилась, откуда же мухи в такое время года?! :-) Процесс переваривания вы и не увидете, потому, что листик с мухой захлопывается, где-то на недели 2-3, а потом открывается, говорят, что от мухи практически ничего не остается %-О. 16.12.2002 20:09:31, Nadja
Аврорик
Спасибо за ответ! А какое же ей нужно мясо - вареное?:))) Или мух наловить? 16.12.2002 15:06:16, Аврорик
Мне в магазине говорили, что "кормешка" для нее не самое важное, самое важное это полив и влажность нужная. А в интернете я в многих местах читала, что лучше всего ловить мух, но очень-очень редко, и в принципе без этого можно обойтись.
16.12.2002 16:47:30, Nadja
Что такое кордилина? Как за ней ухаживать? 16.12.2002 07:09:37, Solar
А где это такое у меня? 16.12.2002 12:06:10, Nadja
Anykey
Очень тронула мухоловка в рюмке :) 15.12.2002 21:04:57, Anykey
Рыжая кошка
А мне больше самый неприхотливый понравился :) Завести что ль? :) 16.12.2002 22:38:36, Рыжая кошка
Обязательно заведите! :-)) Даже поливать не надо! :-)))) 16.12.2002 23:05:27, Nadja
Рыжая кошка
А цветет-то как! И непрерывно! Уговорили :) 18.12.2002 18:57:27, Рыжая кошка
Мечта, а не растение! :-))))))))))))) 18.12.2002 23:27:57, Nadja
:-) 15.12.2002 21:40:04, Nadja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!