Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горе: у Антона сперли циссус!
Какие-то псевдостыдливые шаловливые ручонки это сделали: вместо зеленого горшочка с циссусом и его замечательной бутылочкой, гордостью моего мужа и моей завистью (мой рос медленнее) стоят поставленные кем-то взамен эчеверия, задрипанное каланхоэ Блоссфельда и еще более задрипанный колеус. Нечего сказать, равноценная замена! Окошко в принципе заселялось суккулентами, и колеус там не в кассу. Антон в ужасе от попадания его любимого цветочка в чужие загребущие (и наверняка не такие заботливые) лапы, а у меня реакция как на что-то анекдотично-невероятное. До сих пор с такими похищениями я не сталкивалась. Ну, деньги. Ну, ценные вещи. А тут комнатный цветочек, за который на Молотке 26 руб. и то не дали в конце концов :-)
09.12.2002 20:39:34, Allllenka
13 комментариев
такая же фигня... дома с утра обнаружила пропадание дитя спатифиллума, выдрали нещадно, повредив соседнее дите, и это ЗИМОЙ!!! у меня спатиковы дети в мае болели, а тут ни тепла, ни света, умрет ведь ребенок... и соседнее с ним дите вряд ли выживет...
и ведь дома под носом уперли, что за люди... 10.12.2002 09:32:01, Наталья из Сыктывкара
Не знаю большоай ли у меня. На этикетке, когда покупала было написано - спатифиллум Моцарт. Вам это о чем-нибудь говорит? Я имею ввиду размеры подходящие? Весной надо будет его обязательно рассаживать. Так что милости прошу.
14.12.2002 13:06:09, Тэра
и ведь дома под носом уперли, что за люди... 10.12.2002 09:32:01, Наталья из Сыктывкара
А как это - из дома? Циссус сперли на работе, правда, из запертого кабинета.
10.12.2002 18:02:45, Allllenka
Если из запертого, это наверняка уборщица. Предлагаю припереть к стенке. Я сама зверею, когда у меня крадут или обламывают растения, ну, подошли бы, попросили, неужели я не поделюсь, если есть возможность?
11.12.2002 11:36:46, Nad
От этого не веселее, бутылка и впрямь была замечательная. И что теперь с колеусом делать?
11.12.2002 22:24:17, Allllenka
Отдайте мне, если не жалко. Могу взамен отдать ма-аленькую толстянку-монстрозку.
12.12.2002 15:19:15, Nad
от мелкого, я даже подозреваю кто, за большой я бы руки оторвала сразу и тоже с корнями.
не добралась еще до почты тебе поплакаться(( 11.12.2002 10:12:48, Наталья из Сыктывкара
не добралась еще до почты тебе поплакаться(( 11.12.2002 10:12:48, Наталья из Сыктывкара

Ды Сывтывкар (надеюсь на ошиблась) далековато! А у кого нибудь поближе есть Большой малыш спацифилума??
11.12.2002 09:36:45, Tatyshka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.