Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

Тест

ntcn
08.12.2002 13:50:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ББ были: на распродаже по 100 скимия, фикус (надеюсь, что его уже кто-то из жаждавших оттуда стянул), Диффенбахия (несколько стволов), фикус эластика (пестролистный), алоказии. По 50 - диффенбахии, каллизия, бегонии. Вообще они много чего нового как раз уценяли, а что-то выбрасывали. Как раз в самом конце моего вояжа притащили антуриумы Шерцера свежеотцветшие (даже лучше, чем мой из старых сообщений :-) По 50.

Из новенького : улюбовалась эухарисами (619). Гиппеаструмы со стрелками, сортовые, порядка 180 руб. Выставили ардизию, причем как-то очень удобно для обрывания семян, чем при мне кто-то воспользовался :-) Мурайя, не помню, чья мечта, совсем еще свеженькая партия 122 руб. - и не надо страдать поездками в далекие теплицы. Сансевиера laurentii c каемочкой 607 руб. (кто не успел отреагировать на прошлую распродажу по 50 или 100 руб., будет теперь кусать локти). Ладно, может, еще уценят :-)
09.12.2002 20:27:43, Allllenka
Рыжая кошка
Про луковицы гиппеаструма. Видела на ВВЦ, точь в точь, какую я покупала. У НК, в павильоне рядом с Семенами, номер не знаю. Это там, где оптовая продажа, рядом. Да, цена - 150 руб. 10.12.2002 13:39:22, Рыжая кошка
Да, кто будет, обратите внимание на новые журналы "В мире растений". Там в одном есть глобальная статья про выгонку, осенью же опять все этим делом страдать будут :-) Номер стоит 27 руб. Журнал стоящий. 09.12.2002 20:30:30, Allllenka
Vleka
У меня вопрос, извините, что тут. Я не могу на Марью ничего написать и не вижу новые сообщения. Это только у меня или у всех?
Сюда без проблем все отправилось.
08.12.2002 13:52:02, Vleka
The same fuck! 09.12.2002 18:13:37, Шеф
Шеф распоясался :-) 12.12.2002 16:43:22, Allllenka
Elenium
Все выходные все конфы глючило :(( 09.12.2002 07:25:26, Elenium
Сутки стояла удивительная тишина! Народ дружно решил отдохнуть? 08.12.2002 15:32:07, мама Таня
НедоразумениЕ
я больше суток ни в одну конфу ни чего не могла написать. оишбку какую-то выдавало 08.12.2002 21:04:10, НедоразумениЕ
Я про Бизнес-Букет так и не дописала, а жаль, там наверняка все поменяться успело. 09.12.2002 15:59:26, Allllenka
А этот ББ не на Войковской случайно? 10.12.2002 13:21:10, Vinka
Да, там. 10.12.2002 14:14:34, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!