Одни говорят, потеплеет, другие - похолодает. Сегодня отдала имбирь (тот самый, поставивший рекорд роста цен на молотке в 125 раз :-) в ста одежках и коробке. Но кучу растений я так если и упакую, то не дотащу.
Жду соображений от Елениум (на предмет гиппеаструмов), от Лауры (на предмет фикуса - до МамыТани дозвониться не могу), от Рыжей Кошки, проехавшей остановку метро, от Скарлетт буде она в состоянии досрочно приютить папоротничек, от Максика (насчет эсхинантуса, он в горшочке на работе сидит), от всех, согласных на черенок циссуса (предупреждайте заранее, они дома), на хавортии, на сеянцы гиппеаструма (бордово-красный, но ведь это сеянцы, так что соответствие окраски никто гарантировать не в состоянии), на журнал "Флора" с фотками дорстений (у меня лишний есть), на выпуск "Амазонии" про таберномонтаны, на сеянцы миртиков, хотя это-то как раз не горит до весны, на неизвестно какого цвета хризантему (я поняла, что вторая хризантема мне совсем не нужна, даже под соблазном узнать этой зимой, какого она цвета будет).
В общем, встреча неизбежно назревает...
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я в выходные не смогу, а в будни лучше на след. неделе. С Максиком я благополучно пересеклась, так что почти не обременена излишками (если, конечно, не рассаживать все эти гиппеаструмы).
05.12.2002 20:27:41, Allllenka

Как все определятся со встречей, звони. 04.12.2002 00:15:57, Рыжая кошка
Алена,а если в пятницу на остановке Ляпунова в 5 вечера (если не будет холода-а то обещают опять жуткий холод к выходным),взяла бы долгожданный эсхинантус,сеянец гипераструма,если можно хризантему и очень!!! хочется миртик.Если получится я бы позвонила перед выездом Вам на работу.Спасибо заранее!
03.12.2002 20:07:47, Максик
Миртики решили оставить в покое, пока хотя бы еще пара листьев не вылезет. Они пока еще не все семенную кожуру даже сбросили. По весне МамаОля должна погрязнуть в миртиках из моего (бывшего моего) рассадника зеленой заразы. А вот все остальное - вполне реально.
04.12.2002 16:38:58, Allllenka
Алена!В принципе я могу и в любой день вечером 8-9 на академической,только позвоните ,пжлста,а то инет очень плохо пашет.Я сейчас дома с 18 тел 121-53-97 можно сказать маме,она дозвониться мне на работу или 8-903-745-61-03.Спасибо за все обещанное.
04.12.2002 19:53:49, Максик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.