Сегодня заполучила семена, в связи с этим есть след. предложение - вопрос:
кому надо:
маракуйя
кориасея
Рубра.
Если прорастут из семян- отдам, мне не надо у меня уже есть.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если возможно,взяла бы с удовольствием любую (посмотрела на сайте-все очень хороши),есть свободное южное окно и море желания вырастить пассечку:)
03.12.2002 19:57:29, Максик
А мне можно? Какую нибудь с красивыми листьми. Пасську хочу давно завести, но у меня проблема в том что почему то у меня цветущие растения не любят цвести, ну т.е. растут отлично, но не цветут :о( Видимо судьба у меня такая, что надо только декоративнолистные заводить. Но пасську ОЧЕНЬ хочется, вдруг зацветет?
03.12.2002 13:08:43, Тиграs
С красивыми листьями coraicea но цветочки у нее - пшик... Не цвести пасськи могут по нескольким причинам - посмотрите на моем сайте там подробно описано что да как да почеу.www.passiflora.ru
Обычно это неправильная земля, слишком большой горшок, слишком много азота и мало света. Других причин нет. 04.12.2002 12:06:30, Скарлетт

Обычно это неправильная земля, слишком большой горшок, слишком много азота и мало света. Других причин нет. 04.12.2002 12:06:30, Скарлетт

а из тех череночков осенних - лишних не оказалось?
кст, если еще нужны папоротники - у меня нефролепис есть. компактный. Александра называется. 03.12.2002 10:05:02, Bel

череки пока только могу нарезать ВАнилла крим но укоренять небуду, сори, нету времени совсем.
03.12.2002 12:27:06, Скарлетт

может тогда весной поменяемся? мне сейчас с черенками не справиться. весной легче будет. 03.12.2002 14:21:08, Bel

Мене надо:-) Буду с удовольствием холить и лелеять:-)
02.12.2002 21:33:16, Marya
ОКи. У кориасеи безумно красивые листья. цветы так себе. Но я спрашиваю потенциально - сеять или не сеять, т.е. гарантий что взойдут 50 на 50 - подавили мне их, сволочи, на почте.. Оччень редкие семена накрылись :(
02.12.2002 23:16:08, Скарлетт

А я потенциально отвечаю. Чтобы имели в виду, если взойдут:-)
03.12.2002 18:12:22, Marya
Я бы взяла с удовольствием любую
03.12.2002 10:57:46, SvetaP
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.