Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем бочкам - затычки!
По слухам, где-то есть бочки бездонные, в которых оканчивают свой земной путь целые вереницы магазинных цветов. Люди страдают от отсутствия у них "легкой руки", что дает возможность цветочным маньякам избавляться от избытка всего зеленого. Заткнем же все бездонные бочки живучими растениями! Итак, остались: хавортии двух различных колеров (ну люди! заберите! между прочим, маленькая такая хавортия в бизнес-букете стоит под 70 руб., на молотке в среднем вдвое дешевле, а тут бесплатно предлагают (разве что стаканчик из-под йогурта желателен для посадки чего-нибудь следующего), детки белой с синим фиалки-дворняжки (все собирались делить, но никто ничего пока не забрал, я одну уже отсадила, чтоб удобнее было забирать), листик с мелкоскопической деткой фиалки Sea Drift - нуждается в некотором непофигистском уходе (а главное - в перестановке на более светлое место, чем у меня на работе). На молотке болтаются по рублю черенок маранты и клейния (!), если Вы захотите их приютить, то ставки делать не нужно, иначе я не смогу снять лоты и придется честно ждать конца аукционов. За имбирь дают уже 3-50, так что этому хозяин точно найдется, пишитесь в очередь на следующие имбирьчики (загубить почти невозможно). Нематантус тоже пока никто не забирал, только пообсуждали. Ну и что, что он красненький? Зато хорошенький! Рэо и алоэ для детсадов имеются в изобилии. Синадениум (ослиные уши) - почти дорос до определения "крупномер". Белопероне (последнее из последних) чье-то осталось. Вот отдам вахтершам - жалеть будете. Органайзер я забыла у свекрови, так что в ближайшие несколько дней я не смогу проявить личную отдавательную активность. Плиз, заберите все кто чего хотел, а то мне опять ставить цветы некуда.
08.11.2002 20:19:26, Allllenka
20 комментариев
Напиши, когда сможешь встретиться, заберу немантантус, фиалки, и все что отдашь для детского садика. Хочешь с утра, хочешь вечером.
10.11.2002 13:55:29, Markiza
Нууууу, для детского сада... Я бы домой взяла - холить и лелеять :)))
11.11.2002 01:24:48, Рыжая кошка

Запишите меня пожалуйста в очередь на имбирь! :)
10.11.2002 10:59:17, Vetiveria
Нематантус: забирайте во вторник-среду. Я вымочила его в инсектициде :-), отрезала себе часть верхушек и буду растить заново. Есть 2 штуки: стаканчик с одним относительно большим растением (10 руб.) и пластиковый горшочек с 2-мя меньшими (20 руб.) Если до четверга ничего не заберут, выставлю на молотке, но уже по коммерческим ценам, не обижайтесь, ставить некуда.
09.11.2002 18:51:15, Allllenka
Лена, беру один за десять:))))Живу в Коньково, поэтому могу подъехать утром в любой день на Академическую.Назначайте день и час.
10.11.2002 04:00:22, Колибри

Алена!Я бы взяла все,что вы предлагаете.В обмен могу предложить садовые(почвопокровные,альпийцы,луковичные и т,д, весной ест-но).Подъехать могу на Академическую, лучше днем или ранним вечером.Живу Черемушки-Зюзино.тел.121-53-97(дом)(я на больничном) можно мылом,но лучше телефоном.Заранее спасибо.Лена.
09.11.2002 15:09:36, Максик

Угу. Белопероне и фиалка (чур, не забывать про все) маются на работе. Специально отсадила, а теперь заберет первый из незабравших, кто до них доберется. Буду во вторник.
09.11.2002 17:06:12, Allllenka
А можно мне Ваши цветочки забрать?
09.11.2002 01:04:24, Ла риса
Да хоть все! Если останутся :-))).....Как с Вами связаться?
09.11.2002 22:28:13, Ла риса
По электронной почте, примерно до 12 можно застать по тел. 397-69-60 (д).
15.11.2002 22:25:08, Allllenka
Точно на выставку никто не пойдет? Я ОЧЕНЬ хочу (и это видно по моей инетной активности - сразу ясно, что человек мрет днем со скуки). К предыдущему сообщению об избытках: есть пенопластовая подставка на 5 пробирок (удобно фиалочные листики ставить, все видно) - если не нужна, выкину вместе с пробирками.
08.11.2002 21:07:01, Allllenka
Ален, я в воскресенье иду, с хозяйкой... Так сказать, деловой визит. Заодно и удовольствие получить :)
09.11.2002 11:53:08, Рыжая кошка

В воскресенье я не могу. Надеюсь выбраться во вторник, если оно еще будет.
09.11.2002 17:08:32, Allllenka
Алёна! Обсуждать нечего, идём вместе во вторник (после посевы коллекции). А до которого часа будет выставка?
10.11.2002 20:07:02, Шеф
У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!
оОоооооооооооооо!
ыыыыыыыыыыыыыыыЫЫ!
ЛЮБИМЫЙ ШЕФ ЗАСТУКАЛ В ФОРУМЕ :-)
И, кстати, жертвует в фонд детских садиков большую пеперомию - забирайте заодно. Спасибо, Олечка!
11.11.2002 22:09:27, Allllenka
оОоооооооооооооо!
ыыыыыыыыыыыыыыыЫЫ!
ЛЮБИМЫЙ ШЕФ ЗАСТУКАЛ В ФОРУМЕ :-)
И, кстати, жертвует в фонд детских садиков большую пеперомию - забирайте заодно. Спасибо, Олечка!
11.11.2002 22:09:27, Allllenka