Раздел: Выставки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОШЛИ НА ВЫСТАВКУ?

Хоть какую: хоть на мед в Манеж, хоть на Малую Грузинскую. Я выходные проведу на работе (вот так идиотски склалось), но днем буду вольной пташечкой. В четверг уже не успеем отреагировать, а в пятницу?

Особо хотела бы увидет Маму Таню на предмет уже отпертого на работу фикуса (и кое-чего так и не забранного молоточными жителями), Маркизу в смысле лишнего гибискуса, K&J для садика я еще рэо придумала - и не ядовито, и выносливо, и разрастается красиво.
06.11.2002 21:38:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
Ален, а в ББ сансивиерия с желтой полосой по 50 р (?) одна была или несколько? И где он находится? 07.11.2002 13:00:18, Руфь
Недопоняла: в смысле в горшке? Штуки 3-4. По 50руб. Или сколько штук на полке оставалось? Хотела выкупить еще и ее, но не знала, будут ли желающие обладать ею (антуриум и стефанотис отправились со мной). 07.11.2002 15:33:16, Allllenka
Было 2 штуки. Бизнес-Букет: м. Войковская, из 1 вагона, направо, налево через дорогу вдоль здания с Снежной королевой, Стройдвором и всякими сток-центрами, мимо автосервиса до дороги, выходящей из-под моста (там плакатик садового центра висит. Направо вдоль дороги, там уже совсем рядом, за автосервисом. Все этот центр знают, но он на таких задворках, что не пугайтесь. Зато там несколько этажей. На втором сейчас все книжки, ну а нашей тусовке прямая дорога на третий. Сансевиерия стоит на распродажной полке: вход в зал, слева полки с горшками, справа центральный стеллаж с цветочками, прём прямо, пока справа не будет прогала. В проход выходит боковой стеллажик. Там сэйл. Горшки вечно перепутаны, цены надо смотреть, ориентируясь на черную метку :-) - номер. Полки низкие, высокие растения все на верхней полке обычно оказываются.
Советую обратить внимание на химию, я ею всегда в ББ запасаюсь.
07.11.2002 15:29:52, Allllenka
Выпала из жизни инетной - телефонная линия кукукнулась :( но сейчас все в порядке, жизнь налаживается...
Все пропустила, что за выставка? И очень сожалею, но у меня гости намечены на пятницу :( А фикус очень хочуууу... И к В.А. тоже...
06.11.2002 23:27:19, мама Таня
Кстати: Свинек сгинула? На кого она мне свои цветочки кинула? 06.11.2002 21:45:53, Allllenka
Моя работа стала приютом для незабранных цветочков :-( Но тут очень темно! Фиалкам еще ничего, а пестролистная камнеломка для Сивиллы уже 2 раза загибалась, а новой у меня нету. Фикусы стоят и на все смотрят философски, а дорстении не так уж весело. И 2 рэо мне ни к чему. Ну, несъеденный хозяйкой гибискус, который сначала хотели все, забирает Маркиза, но ведь он все это время не рос, мой уже вовсю ветвится, вдвое выше вымахал, листья резные, а этот только первый резной лист выпускает. В общем, солнышка он захотел. Впредь все, не забранное за месяц, буду выставлять на Молотке по рублю и развлекать тамошнюю публику. :-) 06.11.2002 22:00:18, Allllenka
Laura™
Алён,а можно поподробнее про фикус,а то я уже забыла какой он.. С закрученными листиками? А однотонные листья или с белым?
Можно на мою долю маме_Тане передать,если она не против ?:%
Спасибо)
07.11.2002 00:50:28, Laura™
Фикус с закрученными листиками один. Я хотела отдать его насовсем маме Тане, чтобы потом, когда будет место (???) отщипнуть себе череночек :-)
Фикус обалденный, но распространять впредь эту радость будут Царевна Будур, муж Царевны, который уже почти забрал царевнин фикус с моей работы, а также мама Таня.
Есть чудесный пестролистный фикус, потихонечку превращающийся в "волшебный горшочек" (дюшенея подселилась), я его хотела пристроить заодно с лысой дизиготекой с распродажи, но дизиготека так облысела, что я и не заикаюсь :-(
07.11.2002 15:48:32, Allllenka
Laura™
Эх,хочу пестролистный....))))
Ален,передай маме_Тане) Плз)))
07.11.2002 19:22:34, Laura™
Я не против :))) 07.11.2002 13:04:27, мама Таня
Laura™
:) Пасиб)) 07.11.2002 14:09:48, Laura™

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!