У меня остались не розданные гибискус, абутилон и традесканции.
Девушки, кто когда могЁт?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А гибискус только один? Если нет то какие?
03.11.2002 00:12:09, Markiza
Пока один. Красный, махровый.
Весной буду резать свой. Тогда будет около 8 веток, которые можно будет начеренковать на 2-3шт. каждую. 03.11.2002 08:52:50, Elenium

Весной буду резать свой. Тогда будет около 8 веток, которые можно будет начеренковать на 2-3шт. каждую. 03.11.2002 08:52:50, Elenium
У меня на работе мается один непонятно чей сеянец гибискуса "Simply Love". Должен быть белым. Из голландских семян (фасовка российская). Тут темно, он не растет. Мой уже вдвое выше, ветвится и листья пошли рассеченные. Отзовись, хозяйка, ведь он же чей-то уже как бы...
04.11.2002 16:53:33, Allllenka

Гибискус очень многие хотели, даже не верили, когда я ниже рассказала, с каким трудом пристраивала. А будет тогда, когда кто-нибудь соберется с духом и назначит. Я почт все раздала, а остатки роскоши на Молоток повесила.
02.11.2002 13:24:44, Allllenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.