Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня сегодня день рождения.

Вот.. Сама напросилась.. Просто грустно как-то...
30.10.2002 12:58:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
semenovskaya
А я вот опоздала(((Ну , ничего наверное? Принимайте мои поздравления, желаю здоровья, любви побольше (её много не бывает) и радости от цветиков и от главного цветочка ( дочки ) в жизни))) 31.10.2002 10:30:38, semenovskaya
Спасибо за поздравления!! Только у меня дочки нет, к сожалению..В планах пока только..:))) 31.10.2002 14:52:58, Пусик
semenovskaya
Будем с нетерпением ждать! ...когда планы сбудятся:) 01.11.2002 16:52:16, semenovskaya
Мама Оля
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего-всего, чего бы ни захотелось!!! Ну ещё чего-нибудь немножечко (чего не ждёшь, но жуть как приятно, когда получаешь:))))
ЗЫ: Не грусти. Оно хотьи на год взрослее, а всё ж праздник. побольше тебе улыбок и смеха:)))))))
30.10.2002 17:42:05, Мама Оля
С днем рожденья! Всего тебе хорошего, счастья, здоровья и не грусти (хотя у меня сегодня тоже день рождения и тоже как-то грустно). Пусть цветочки растут и радуют тебя. А цветущего и недорогого много есть в Бот.Саде (только нет бугенвелии). Хочешь съездим как-нибудь? 30.10.2002 14:59:30, Екатерина C.
Катя, спасибо за поздравление! Я тебя тоже поздравляю! Я и не знала, что в Бот. саду цветочки продают..Я когда была там все закрыто было..Давай съездим как-нибудь! 30.10.2002 16:14:30, Пусик
Laura™
Натали!!! С Денём Варенья!!!!
Желаю счастья и любви!!!!! :)
ЦеловаЮ! ))
30.10.2002 14:44:09, Laura™
Юнон, спасибо огромное!!! 30.10.2002 16:15:58, Пусик
Поздравляю!!!!! Дорстению в подарочек не нужно? (вот какая я редиска :-) 30.10.2002 13:43:01, Allllenka
Дорстения - это такой зверь, который семена везде разбрасывает??:)))А как он цветет? Это что же получается, если я его возьму, то через какое-то время у меня кроме дорстении ничего не останется?:))) Остальные цветы жалко...Бугенвиллии хочется....Или чего-нибудь цветущего....Спасибо за поздравления! 30.10.2002 14:39:46, Пусик
Дорстения - это такой зверь, который втерся ко мне в доверие, и я не могу его семена выкинуть. Вообще-то она отнюдь не помоечный цветочек, коих можно увидеть на каждом окне или в магазине. Она солнышко, зеленое и лучистое, в прямом смысле. 30.10.2002 14:53:01, Allllenka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 30.10.2002 13:21:51, Markiza
Поздравляю Пусика с днем рождения! Много радости, счастья, любви и удачи желаю! 30.10.2002 18:23:01, мама Таня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!