7 вечера, под Ногиным (м. Китай-город). Лично я притаскиваю:
Маркизе каланхоэ, ахименес Литтл Бьюти - Рыжей кошке и Марье, а так же всем прочим на растерзание, зебрину для семеновской, Кате С. - все, что обещала, гипоэстес Рыжей Кошке, хлорофитумы и сансевиерии Ольге, гревиллею, бегонию и фиалку Си Дрифт для Тюльпан, белопероне и фиалку Конфетке (в пополамчике с ВикойВелиной, если ей надо, плошка одна, делите). Если кто забрать не может, пишите, выложу из сумки. Если я еще чего обещала, звоните утром 397-69-60, вложу. Ничего надрать за пределами своей квартиры я не могла по тривиальнейшей причине: болеют все. Бугенвиллия, мирт и герани не пострадали :-)
Хотелось бы найти хозяина кактусам. А то кто-то обещал и не женился. Концы в воду. Выкинуть?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, я сегодня не смогу подъехать, может на неделе к Академической?
29.10.2002 09:53:02, Tulpan
А может кто заберет паслен? Пытаюсь пристроить лишний сеянец высотой 20 см. Пока что особой красотой не отличается, поскольку маленький еще, первый год только идет.
29.10.2002 09:05:47, Marya

От Академической это первый вагон и вверх по ступенькам. Спросить Виктора Павловича :-)
29.10.2002 15:18:26, Allllenka

Гипоэстес? В тепличке? Поверьте Елениум. В конце концов, у меня юго-восток. Как-то же он прожил лето в плюс сорока, в бетонной сухой коробке, с хозяйкой-пофигисткой.
29.10.2002 15:15:06, Allllenka

К влажности на самом деле он тоже не особо прихотлив. Конечно любит опрыскивания и частый обильный полив в жаркое время, но и без большого поддона с мокрой галькой тоже не погибнет. 29.10.2002 07:26:09, Elenium

Могу настричь черенков красного махрового гибискуса, полосатой бело-зеленой традесканции, 2 укорененных (но не посаженных) черенка оранжево-красного абутилона. Кому нужно?
Заявки принимаются до 7:30. 28.10.2002 20:51:55, Elenium

Я буду в ответе за все. В смысле, заберу все неприкаянные здоровые растения и пристрою хоть на работе, хоть по знакомым, хоть на Молотке по рублю (и пусть отдельные личности мне потом злые письма пишут :-)
Ну, раз уж я взялась встречу устраивать... 28.10.2002 22:01:56, Allllenka
Ну, раз уж я взялась встречу устраивать... 28.10.2002 22:01:56, Allllenka

И что я дома скажу? Вот, бесформенный членик принесла? :-))))))) Лучше помолчу...
28.10.2002 20:55:50, Allllenka
Надо-надо! Это ж такой прикол! Плюс люблю ароидные. Вон как место усердно освобождаю...
28.10.2002 21:53:53, Allllenka
Ален, я та самая Оксана, которая должна купить гревиллею:))) Завтра могу быть в назначенное время на м. Китай-город. Если никому не нужны кактусы, могу забрать.
28.10.2002 16:49:32, Оксана (с молотка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.