Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про пятницу.

Плиз! Если кто-то вдруг решит к нам примкнуть и что-то случайно из моих растений захочет, сообщите мне не за час до встречи. Если ВДРУГ кто-нибудь соберется брать цветочки для школы, они у меня дома, я не смогу притащить их даже в понедельник, позвоните 397-69-60 утром (телефон спаренный, если занято, еще не факт, что я дома). Пропадают: обрезки сциндапсуса, детки бело-синей фиалки-дворняжки. Могу пожертвовать (без горшка) сансевиерию, белопероне, гипоэстес, ну там еще чего-нибудь....
17.10.2002 21:41:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, давно не заглядывала... Во сколько встреча и где (некогда по другим сообщениям рыться)? Если довольно поздно, то я смогу... Осень, ты там будешь, а то хавортия у меня при себе? Алленка, а алоэ, ты говорила, у тебя тоже под рукой? Осень - офф - письмо получила, попозже отвечу, руки пока не доходят, а хочется поподробнее, а не в двух словах... 18.10.2002 11:23:48, Свинек
7-45, м. Академическая, в центре на серой бандуре (на столик похожа :-) 18.10.2002 17:09:25, Allllenka
Не, уже не успеваю... Прости, алоэ пусть у тебя еще чуток поживет, ладно? 18.10.2002 18:41:25, Свинек
А позже? плиз, перезвони 135-97-83, спросить Алену. 18.10.2002 18:49:52, Allllenka
Сивилла
Я приду непременно. Ален, не помню, спрашивала ли я про розмарин, нет ли череночка, хотя бы самого маленького? Пакетик хелата и пластиковые горшочки захвачу. Эсхинантус для Натальи, вриезия для Колибри, 2 урошки-апельсинчика в пластиковом горшочке, кактусенок неизвестной (для меня) породы, черенок ирезине... 18.10.2002 11:10:52, Сивилла
Аленка, ты мне как-то давала белопероне, но только один черенок прижился и стоит грусный такой, скучно ему одному, да и маленький он, не могла ли ты еше парочку отстричь, если не жалко. А хочешь я тебе настригу трахелоспермума (правда он сейчас листопадит и черенки совсем голые, но они потом обрастут). 18.10.2002 10:42:38, Екатерина C.
Я сегодня еду на встречу, так, что нужно кому нибудь хризантема, рео, могу отчепнуть листик толмии, оторвать кусочек анредеры и может быть черенок перескии. 18.10.2002 10:46:30, Екатерина C.
Белопероне - эх, звякнули б с утра! Я его совсем решила выкинуть и отдала бы целиком. Пока я не поняла (в никах путаюсь), сколько человек его просит, 2 или 1. 18.10.2002 17:11:51, Allllenka
Маркиза! У меня в кармане куртки твои семена кинкана валяются! Напомни, чтобы я их вытащить не забыла!!!!!! А то как кофе на все встречи таскать буду. 17.10.2002 21:52:45, Allllenka
ОК 17.10.2002 21:55:30, Markiza

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!