Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже стих...

Греет солнце колени,
Лавка попу морозит.
Посидеть на аллее
Помешала нам осень.

Пардон за качество, наверно, мозги уже смерзлись совсем...
14.10.2002 16:25:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уж и солнце не греет.
Попа к лавке примёрзла...
И зачем на аллею
Мы зимой-то припёрлись!

Снова солнце пригрело,
Лавку паводком смыло...
Приходя на аллею,
Не забудь взять бахилы!

Вот и лето пришло!
Снова мы на аллее...
И зачем я писал
Эту всю охинею?

вместе с твоим стихом получается опус "времена года" ;)
15.10.2002 13:10:44, Maxx
Стихастые продолжения:

Однажды школьник на биологической олимпиаде написал: "Есть рыбы на востоке. Названия не помню". На этом ответ обрывался, ни слова больше страдальцу написать не удалось. Я дописала немножечко:

Есть рыбы на востоке...
Названия не помню.
У Пушкина есть строки....
Я тоже их не помню.
Есть девушка на свете,
Фамилию забыл
И имени не помню,
А я ж ее любил...

15.10.2002 20:40:15, Allllenka
СУПЕР-ПУПЕР! 15.10.2002 20:36:06, Allllenka
Махх, НАПИШИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ! 15.10.2002 20:54:40, Allllenka
"Причины и следствия" или "Занятия и последствия".

В воскресенье я поехал покататься на коне.
Надоело "по хозяйству" ковыряться дома мне!
Я пришёл на "коне-базу", в кассу деньги заплатил,
И, довольный, влез на лошадь, что мне тренер их "всучил"...
Целый час на ней катался - попу о седло всю стер!
Да ещё конёк попался вредный и к тому ж - хитёр.
Надо влево - едет прямо, надо вправо - тормозит...
И к концу того занятья - ох замучил, паразит!
Наконец, сеанс окончен. Я с коня на землю слез...
Вот когда я в полной мере ощутил седельный "пресс"!
Ощущенье, будто ноги превратились в колесо;
Словно я, ну как несушка, и готов снести яйцо!
Я весь день потом крепился, ноги кремом растирал,
Дома в ванну погружался... Ночью - еле задремал!
В понедельник - ноги ноют попу жжет и бок болит.
Ощущение такое, будто - полный инвалид!
Из изложеного выше, вывод хочется сказать:
Граждане! А я, в субботу снова еду "попу мять"! :)
21.10.2002 18:56:58, Maxx
Чего писать - не знаю!
Про рыб уже писал...
(я сам не понимаю
как это-то сваял!)
Подай мне, что ли, тему,
Или начало строчки...
Тогда, возможно, выйдет...
Талант не стану в бочки
Засаливать и квасить,
А, равно, на лучины
Его колоть, и прочее...
Без видимой причины! ;)
16.10.2002 19:49:29, Maxx
Есть рыбы на востоке....
На западе - зверьё.
На севере есть люди,
На юге - вороньё...
В земле (я видел) - черви!
В воде микробы есть...
А где же ты? Откликнись!
Откликнись! Я же здесь!
16.10.2002 13:21:56, Maxx
Так трогательно! Прям слезы платочком утирать :-)

16.10.2002 17:05:00, Allllenka
Elenium
:)) Класс!! 15.10.2002 19:17:56, Elenium
Всех с днем сельского хозяйства! Мы тоже аграрии, только в миниатюре... 14.10.2002 18:00:37, Allllenka
Сивилла
Ален, чудно, как всегда. Настроение чувствуется ;-).

Я надеюсь в конце концов, а скорее всего - в конце недели с Вами встретиться. С хелатом железа. :-)
14.10.2002 16:28:55, Сивилла
Главное - камнеломка. Она страдает. Я ее посадила в маленький горшочек, корни были нормальные, но у нас на работе ей очень темно, она не растет совсем, нижние листья сохнут. Точка роста вроде в порядке, но... У меня такая зимой долго сидела, не росла. 14.10.2002 16:38:50, Allllenka
Сивилла
Ален, давайте предварительно на пятницу договоримся (если вам удобно)?
А розмаринчика не осталось случаем? Ален, сколько пакетиков хелата железа вам нужно?5?10?больше?
14.10.2002 17:12:10, Сивилла
Я думала, один. Его что, так много нужно? Пятница вполне подойдет, но я еще думала насчет большой общей тусовки в понедельник. Я договорилась пойти в воскресенье в теплицу (теперь у меня уже, похоже, там блат, т.к. вид цветущей и плодоносящей дюшенеи способен растопить сердце любого цветовода). Я заберу все, что мне обещали на обмен (я отнесла свои цветы, но ничего не забирала), плюс возьму все, что они по осени обрежут-выкинут (например, мирт). Так что в понедельник у меня будет минимум одна увесистая сумочка. 14.10.2002 17:37:32, Allllenka
Лен, а оставь пожалуйста мирт для меня, и если еще какие-нибудь миртовые обрезать будут, то их тоже, а я тебя век не забуду =) 14.10.2002 20:32:27, Ялта
Хочешь всю тепличку забрать с миртом и бугенвиллией? Только как бы ее дотащить, а то один песок чего весит... 14.10.2002 20:41:06, Allllenka
Мама Оля
Минуточку-минуточку!!! На мирт я первая очередь заняла:) Ещё неделю назад (или около того) 14.10.2002 23:05:38, Мама Оля
Не, ну тепличка - это уже как-то слишком =) 14.10.2002 22:03:58, Ялта
Значит, жди, вдруг в этой тепличке что-то в рост пойдет, хотя не сезон... 14.10.2002 22:06:38, Allllenka
Это было бы здорово - встретиться на нейтральной территории в понедельник и устроить БОЛЬШОЙ ОБМЕН!!! Назначайте место и время (желательно, к вечеру). 14.10.2002 21:30:53, мама Таня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!