Камнеломка, такая мохнатенькая, листья сверху в светлых полосочках, снизу - в розовых крапинках. Детей выкидывает за борт :)
Если кто хочет заполучить этих детей (совершенно бесплатно или в обмен на отросточек чего-нибудь)- мыльте.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я растения с балкона убрала ПОЗАВЧЕРА. Думала, хоть что-то помрет. Ничуть не бывало. Даже помидор с единственной помидориной не замерз. Кстати, помидорина оказалась очень сладкой, хотя и мелкой. Гибрид "Карлуша". Я уж не говорю про всякие рэо и розмарин, этим вообще ничего не будет хоть в минус 10. Но на уменьшение количества каланхоэ я, честно говоря, рассчитывала. Да, избытки - страшное дело.
13.10.2002 22:41:31, Allllenka
Allllenka, а что у вас там за циссус? Может я его и взяла бы... Только на молоток мне лень топать :)
14.10.2002 10:26:54, КрОлик
Снять лот с аукциона я уже не могу. За него идут торги. Скоро его кто-то купит.
14.10.2002 14:14:17, Allllenka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.