Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно не пересаживать?
Купила вчера циссус. Он в пластиковом подвесном кашпо. Консультант в магазине сказала, что его НЕ нужно пересаживать. Стоит ли следовать этому совету или все же лучше пересадить? Посоветуйте новичку, пожалуйста.
15.05.2001 15:05:39, СВЕТка
11 комментариев

И, кстати, какой именно? Сенполия подойдет?
Заранее спасибо за ответ. 15.05.2001 18:34:10, СВЕТка

Кстати, а куда девать легкие пластиковые горшки, в которых продают растения? У меня накопилась куча и я не знаю, что с ней делать:-) 15.05.2001 16:06:09, Маша Говтвань
А я кругом неправилная - сразу пересаживаю, потому что земля там "перевозочная! :). Маш горшки хочешь я заберу я их складирую - прям Плюшкин чтоб потом рассаду в них растить :)
15.05.2001 19:27:12, По

Кстати, у меня в одной из книжек про роициссус написано что его нельзя ставить близко к другим растениям, но не объясняется почему. Может знаешь?
16.05.2001 18:57:07, Тигра

мона однолетники сажать, али саженцы.
15.05.2001 16:21:20, Юлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.