По причине зимнего прореживания и удаления на покой:
- глоксинию (ну, вернее, листик ее). цвет - розовый, на солнышке даже ближе к малиновому;
- Коллизию (тоже череночки);
- Эсхинантус (Калла), могу ошибаться в названии. Взрослое растение разросллось, дало деток, у которых уже мощные корни, сажай и любуйся.
А еще можно отстричь чего-нибудь, вам приглянувшегося и размножающегося черенкованием, у меня много всего.
Вот только - самовывозом, я с детем особо не выезжаю :(. Если еще и на обмен чего привезете - это вообще будет супер :)
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с чего еще можно нарезать черенков?:-) И что бы вам хотелось получить в обмен? Извините, если это слишком нескромно:-)
27.09.2002 18:16:58, Marya
у меня довольно много всего, лучше вы скажите, что вам нужно... А обмен - не обязателен, мне бы заявленное пристроить :)
27.09.2002 21:24:05, Мишек

или эсхинантус (ссылка http://homeflowers.narod.ru/enciklop/aeschynanthus.htm).
Если эсхинантус, то я с удовольствием взяла бы. На обмен могу предложить небольшой отросток колерии и отростки колеуса. 27.09.2002 15:32:55, pinnsvin
нет-нет, перепутала, конечно! Вот эта вот зан... у меня. Кстати, и эсхинантус тоже есть :), просто я его не планировала отрезать. Но - можно.
27.09.2002 17:31:17, Мишек

На традесканцию похожа (а это название вам что-нибудь говорит :)?). Только цветочки поменьше.
А коллизии встречаются куда чаще, нежели только в околокомпьютерном мире :) 27.09.2002 17:32:26, Мишек
А коллизии встречаются куда чаще, нежели только в околокомпьютерном мире :) 27.09.2002 17:32:26, Мишек
1. Калла у вас какой высоты и в каком горшке(в смысле, можно ли ее без машины дотащить)
2. Где вы живете 27.09.2002 13:58:20, bellena
2. Где вы живете 27.09.2002 13:58:20, bellena
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.