Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Болезни растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как спасти молочай?
Помогите, не знаю, что такое с ним приключилось. Стоял он унас дома где-то год, цвел вовсю, такие милые красные цветочки один в другом. Где-то к лету перестал цвести совсем. Я решила, что хочет цветок отдохнуть, уход за ним не меняла. И вот вдруг дня три назад начали желтеть и отпадать листья, да так быстро, осталось всего три, но и им скоро конец, потому что они на половину уже желтые... ЧТо такое приключилось, не хочется повторить ошибок в будущем, спасибо.
20.09.2002 20:51:42, Free Bird
4 комментария
У меня такой же молочай начинает сбрасывать листья тогда,когда я его от большой любви переполиваю.Он этого жуть как не любит!
21.09.2002 14:42:33, blastelyna
Вы знаете,что молочаев очень много разновидностей? Насколько я знаю,все,которые с листочками-на зиму сбрасывают большую часть листьев.Правда,за М.БЛЕСТЯЩИМ я такого не наблюдала.А у Вас какой именно молочай?
20.09.2002 21:56:25, ГаГа
Спасибо за ответ. У меня именно молочай блестящий. Почитала ссылку, вроде все правильно делала. Может просто постарел и умер?
20.09.2002 23:46:53, Free Bird

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.