Девочки приветы! )
Подскажите, плиззз, какие растения можно содержать в офисе, где очень много курят?!
Заранее спасибо.
Вера.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда-то где-то прочитала, что табачный дым в воздухе для растений практически как подкормка. Ну любят они его. Не знаю, насколько это на самом деле правда, но поверила с удовольствием, потому что сама курю, как паровоз. И цветочки у меня на работе прекрасно себя чувствуют, а дома, где мы на балконе только курим, чуть хуже (хотя дома и света меньше:-)))
18.09.2002 12:34:46, Свинек

www.nataly-violet.ru
www.senpolia.ru
www.senpolia-v.narod.ru
www.senpolia.tskm.ru (у них, кстати ссылки практически на все фиалочные сайты). Дерзайте! 16.09.2002 17:24:06, Ellen

Хотя может потому что за ними никто и не ухаживал им ничего другого и не оставалось? 16.09.2002 23:13:25, Скарлетт

у нас в офисе у одной дамы тоже три кактуса загнулись, стояли рядом с монитором и погибли смертью героя...........а в офисе у нас не курят! :))
18.09.2002 16:27:11, Елена*

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.