Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Декабристу спать пора.
Подошло время, когда декабрист пора готовить к состоянию покоя, кое заключается в сокращении полива и длительности светового дня. У меня проблема сейчас возникла в том, что у декабриста во всю лезут молодые листики. За те годы, что он у меня живёт (около 10 лет), такое наблюдаю впервые. Вот и не могу решить что же делать... Вроде полив сокращать надо, а во время роста (что сейчас и происходит) требуется регулярный полив. Вот и нахожусь в раздумьях... Может кто сталкивался с этим? Как лучше поступить?
16.09.2002 11:35:32, Мама Оля
14 комментариев

Кстати, у меня у клеродендрума, коорый был с желтоватыми листочками, листья темнеть начали:) 17.09.2002 12:41:18, Мама Оля
Ну наконец-то он обрел горшок! А то я его ткнула к какому-то суккуленту типа тихо помирать :-) Так нет! Пригодился кому-то! Не зря не помер!
18.09.2002 22:00:40, Allllenka
У меня декабрист растет постоянно, я вот в прошлом году его пожалела, поливала и световой день не укорачивала, так он и не зацвел!!
В этом году думаю надо все-таки накрывать его коробкой, только найти её подходящего размера! :)) 16.09.2002 12:32:19, Елена*
В этом году думаю надо все-таки накрывать его коробкой, только найти её подходящего размера! :)) 16.09.2002 12:32:19, Елена*

Я бы не обрывала! Пусть цветет!!!!
16.09.2002 12:28:41, Елена*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.