Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слишком много...
СЛишком много выросло рассады бархатцев, петунии, комнатных помидоров. Все ящики уже заполнены, часть отвезла на работу. Выкидывть жалко а не проредить нельзя = они сами себе не дают жить. Может поделиться с кем то? Это балконные цветы...
07.05.2001 12:18:57, По
10 комментариев
Если остались, то мы хотим балконные цветы. Я, правда, массу всего уже вчера накупила, но мест для посадки у нас еще больше:))
10.05.2001 11:02:50, Ленка
Я сегодя проверю сколько петуний и левкоев осталась. Написала бы раньше - я бы на работу не везла - сгубят они их здесь... горошек душистый особенно жалко - обещают до 5 см в диаметре цветы!
10.05.2001 17:54:18, По
Жаль.. :( петуний сё, закн (как скажет сын). Вообщем остались токмо помидоры. А бархатцы уже бутоны выборосили - на днях зацветут. Так жаль что я на работу отвезла их - не вижу, чтобы посадили их, может и выкинули даже ... ааа :(((
11.05.2001 14:05:36, По
На след. год дам. У меня кажный год эпопея куда лишние деть саженцы - семена почти всегда все всходят (кроме астильбы в этом году -из всего пакетика 1 растение вырослотолько)... ну и через месяц начинается дилемма.
13.05.2001 19:02:47, По

А можно мне петунии и помидоры?
ТОка немного, у меня тоже жуть, негде было лишнюю рассаду выращивать:)) 07.05.2001 12:22:10, Юлька
ТОка немного, у меня тоже жуть, негде было лишнюю рассаду выращивать:)) 07.05.2001 12:22:10, Юлька
Можно :) Давай смылимся (в смысле по емайлу) договоримся на день (например завтра) и с удовольствием поделюсь. Помидоров 2 сорта - один побольше, с желтыми обычного размера плодами, второй поинтереснее в декоративном плане - маленькие (20 см вырастают) с маленькими же гроздьями помидорчиков :) Ну пока естественно плодов нет, написано что до 2,5 кг с куста, будем проверять :)))
08.05.2001 11:56:19, По
Ок,
pussicatj@rambler.ru
Жду:) 10.05.2001 10:27:46, Юлька
pussicatj@rambler.ru
Жду:) 10.05.2001 10:27:46, Юлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.