Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте определимся с местом встречи!

...
20.08.2002 15:48:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еяли смогу-тоже подъеду) у меня нарылось 2 черенка фикуса Наташа укоренённых-уже в земле..., 1 луковица гиппеаструма красного, могу привезти неукоренённые черенки циссуса, который с закруглёнными листоками(не помню, как его обзывают), и откусить пару веточек фикуса Али... Но точно ещё не знаю-приеду или нет... РЕбёнка не с кем оставить(((
Если кому чего надо-пишите))))
21.08.2002 10:36:07, Царевна Будур
Фикус хочу... Оба... Ох, как же много я всего хочу, куда ж я их ставить буду, и так в доме джунгли... И все равно хочу! 21.08.2002 11:41:43, Свинек
Я правда, не обещаю. Не знаю-придёт свекровь пораньше или нет с работы(я её попросила прийти, но она необязательный человек(()Отдам примо в горшшочке(он небольшой. Я в него штук 15 черенков Наташи понатыкала-осталось 2 штучки.._))) 21.08.2002 11:59:39, Царевна Будур
Спасибо, будем надеяться на свекровь! 21.08.2002 12:06:41, Свинек
Я должна быть в 6-15 завтра под бюстиком Ногина в любом случае. Наверх я никуда не поползу, пока народ не освободит мои сумки. 20.08.2002 16:56:51, Allllenka
И я туда же приползу где-то к 18.30 (если не заблужусь, конечно :-) 20.08.2002 23:43:27, Золотая Осень
С 6.15 и до...???..
Есть шанс, что часов до восьми все это затянется? То есть я, возможно, и к 6.15-ти успею, но если вдруг нет?..
20.08.2002 17:03:23, Свинек
Если опоздаете, кому оставить алоэ? И все прочее... Я ж домой не потащу, возложу цветы к Ногину на радость коммунистам :-)
Вообще в прошлый раз встречались в 7, я сбежала в 8.15, а закончилось общение, говорят, аж в 9. Полуночники несчастные!
20.08.2002 22:22:59, Allllenka
Надеюсь не опоздать, работы не так много, если какая-нибудь глупость не задержит... Вы оставьте кому-нибудь, просто скажите, что для Свинька, а я приду и сразу объявлю, что я Свинек! И кофточка у меня розовая, вполне поросячья, а в руках - горшок с кошкиными слезками. Ах, Алена, это же как раз вы хотели кошкины слезки!!! Я очень сильно постараюсь не опоздать! 21.08.2002 11:36:11, Свинек
В 7 мне лилейник будут дарить. Мр-р-р... 20.08.2002 20:14:47, Allllenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!