Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет ли у кого-нибудь лишних черенков хойи? Меняюсь!

С удовольствием поделюсь черенками гинуры, отдам 2 драгоценных орхидеи (состояние не особенное, но живы:))). В обмен хотелось бы черенков хойи разных сортов, можно черенок гибискуса и т.д.
12.08.2002 16:35:21,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно мне забрать драгоценки?
Только вот в обмен что дать?
Хойю Вам уже предложили, а гибискуса у меня нет:(
12.08.2002 22:13:24, Marena
Отдам просто так, но только после того, как Nastia выберет одну из двух орхидей, но состояние не ахти..:(((
А что у Вас есть интересненького?
13.08.2002 11:25:11, Пусик
У всех разные интересы. Напишите мне на markras@chat.ru чтобы Вы хотели, если у меня нет, я могу поспрашивать у знакомых. Буду ждать Вашего письма. 13.08.2002 18:13:20, Marena
Самую обычную хойю карноза - совсем не знаю, куда девать! Уже с корнями даже, сажай - не хочу! 12.08.2002 18:38:16, Allllenka
Возьму все! Где встретимся? 13.08.2002 11:18:05, Пусик
У меня забита стрелка в четверг вечером под Ногиным, время уточняется (6-7?) 13.08.2002 16:41:17, Allllenka
В 7 было бы предпочтительнее..А под Ногиным это где??:))) А хавортия не у Вас ли была?? Я бы тоже взяла... 13.08.2002 17:09:26, Пусик
Это Китай-город, в конце станции лесенка, там в переходе голова на ножке. Хавортию предлагала не я, но поделюсь с радостью. Кактусы с алоэ не возьмете? 13.08.2002 19:59:21, Allllenka
Гибискуса могу отрезать обыкновенного красного и пестролистного (триколор, по-моему). Я все равно их собиралась подрезать, чтобы кустились. 12.08.2002 17:36:30, Nastia
Есть хойя белла и хойа карноса вариегата, с пятнышками на листьях и белой каймой по краям. Могу отрезать черенки.
12.08.2002 16:48:39, Nastia
Ух ты!Здорово! С удовольствием!А как они цветут? А что взамен хотите? Как с Вами встретиться? 12.08.2002 17:12:12, Пусик
Карноса цветет розовым, белла - белым. По-моему, обе пахнут.
У меня есть еще одна, какая-то редкая, по-моему, бордовая, но она пока сама череночек. У Котовой покупала. Она великий спец по хойям...
Я работаю между Чеховской и Маяковской, живу в Бутово. Я на машине, поэтому довольно мобильна.
Никогда у меня не было орхидеи... И покупать боюсь, что загублю. Они ведь дорогие... Так что от орхидеи бы не отказалась. А какие у вас?
12.08.2002 17:31:22, Nastia
Nastia, я тоже работаю недалеко от м. Марксистская (напротив Таганского гастронома), как насчет того, чтобы встретиться например у м. Маркистская? Можно после работы, можно в обед, как лучше? Орхидеи с золотистыми прожилками на листьях, но недавняя жара их чуть не уморила, поэтому выглядят не очень, но я думаю отойдут, у меня они не "вписываются" никуда. Я принесу 2 на выбор, как понравится.. 12.08.2002 17:37:39, Пусик
Эээээ... Мне до Марксистской далековато... Я возле Маяковской работаю... А живете вы где?
Я в принципе могу встретиться возле Таганки где-нибудь, просто поеду домой по другой стороне кольца. Вечером, после работы. Как вам? Скажем, завтра?
13.08.2002 09:37:52, Nastia
Завтра вечером было бы здорово, я заканчиваю в 18:30.
Живу я в Царицыно, а Вы? Где Вам удобно?
13.08.2002 11:21:34, Пусик
Завтра я заканчиваю в семь... Доберусь до Таганки самое раннее в 19-20. Это, наверное, поздно. Может, в обед? Или послезавтра? 13.08.2002 11:42:30, Nastia
Давай в обед. Где? 13.08.2002 12:47:05, Пусик
Например, у магазина тканей на Таганке. Или где-нибудь еще на этой же стороне ( я поеду от Курской). Скажем, в 2 часа дня. Пойдет? 13.08.2002 13:00:24, Nastia
В 2 часа пойдет, только не знаю, где этот магазин.. Можно ориентир какой-нибудь? 13.08.2002 16:28:07, Пусик
Магазин приметный, прямо возле выхода из метро, того, который к театру. Я путано наверное говорю... Это на правой стороне, если ехать по Садовому от Курской к Павелецкой, то есть на внутренней стороне Садового кольца. Так и называется - Ткани на Таганке. 13.08.2002 16:36:16, Nastia
Что-то я все равно не представляю,может давай у Театра на Таганке встретимся? 13.08.2002 17:23:31, Пусик
Все равно не очень понятно, я в том районе не часто бываю.. Может лучше давай у театра на Таганке? 13.08.2002 17:19:26, Пусик
Не знаю....Рядом с театром на Таганке? Н а той же стороне? Может лучше у театра встретиться? 13.08.2002 17:11:09, Пусик
Ну вот, бред получился! Сайт глючило и мое сообщение не появлялось, вот я и наслала...Сорри! 13.08.2002 17:25:36, Пусик
Зарегистрированные пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения.

Может, не будем мудрствовать лукаво и встретимся у метро, снаружи, у выхода к театру на Таганке? Нет фото в регистрации у меня... Я буду в голубой блестючей майке и синих брюках на бедрах. С пакетом в руках. Я отрезала хойи, про которые мы говорили, и два гибискуса - простой и пестролистный.
14.08.2002 09:21:14, Nastia
В 2 часа?? Это тот выход, что напротив театра на Таганке, театр через дорогу, так? Я буду в ярко-зеленом костюме!
Я взяла орхидеи.Жду подтверждения, желательно на мыло.
Наташа
14.08.2002 11:16:31, Пусик

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!