Девочки (и мальчики)! Поделитесь черенками фиалок, пожалуйста! Как то дороговато покупать у коллекционеров за 50 руб. один листочек! Я живу в Москве.
Заранее большое спасибо!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки (и мальчики)! Поделитесь черенка
20.02.2001 12:56:29, Ирина12 комментариев
Я тебе их прям в горшке могу маленькие подарить и листочков кучу... пиши на мыло.
20.02.2001 16:35:41, Тыква
Тыковка, я отправила тебе вчера писимо по мылу. Дошло?
21.02.2001 14:50:55, Ирина
Тыковка, а на меня не хватит черенков? Я тоже увлеклась сенполиями, но у меня никак не получается укоренить листочки. Давали очень симпатичные фиалки листиками и все погибли. А вот те, что были укоренившимися черенками - выжили. Так что, если у вас останутся маленькие черенки (с корнем), поделитесь пожалуйста.
21.02.2001 09:25:23, Вера
Давай я тебе листочков насобираю и в воду поставлю, а когда корешочки появятся отдам. Тока они сереневые, розовые и голубые, других нема.
21.02.2001 13:35:26, Тыква
Приезжай на м.Тургеневская, Чистые пуды, по будням с 10.00 до 18.00 или в выходной (только в выходной надо будет сначала созвониться). Скинь на мыло свой телефон.
22.02.2001 11:00:53, Тыква
хотите напишите на мыло мне, я в субботу возможно поеду к свекрови, у нее полно фиалок, буду для себя листики брать, могу и вам отдать немного, у нее красивые однотонные (белые, розовые, фиолетовые)
20.02.2001 13:08:13, Iriska
Эх, жаль полосатые фиалки-химеры черенками не размножаются. Ж:(
Самая красота!
Зато у коллекционеров сорта каких просто в магазине не найти. Я думаю, что разорюсь по весне на несколько черешков. А пото, можно же выращивать фиалки и из части листика и из стебелька, так что один лепесток можно на несколько человек покупать Ж:)
Это я пару книжек по сенополиям в Молодой Гвардии купила, там много интересностей про фиалки есть Ж:) 20.02.2001 13:33:53, Бреке Ке
Самая красота!
Зато у коллекционеров сорта каких просто в магазине не найти. Я думаю, что разорюсь по весне на несколько черешков. А пото, можно же выращивать фиалки и из части листика и из стебелька, так что один лепесток можно на несколько человек покупать Ж:)
Это я пару книжек по сенополиям в Молодой Гвардии купила, там много интересностей про фиалки есть Ж:) 20.02.2001 13:33:53, Бреке Ке
А как же они размножаются?
я купила на той неделе полосатую, фиолетовую, но она пока не цветет. 20.02.2001 13:40:01, Iriska
я купила на той неделе полосатую, фиолетовую, но она пока не цветет. 20.02.2001 13:40:01, Iriska
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?