Посоветуйте, пожалуйста! Мне нравится вешать цветы на стены, т.к. на окне не очень видно, да и ребенок тянется. И еще на шкафах есть место. Но там мало солнца. Какие растение не требуют много света? Ну и не слишком прихотливые, а то я только поливать умею:)
Кактусы и все колючее я не очень люблю.
Тонкие вьюны у меня погибают (ну не любят они меня!) Крапива хорошо растет, но она уже в 2-х горшках. Еще что-то вроде березки, а у других я просто названий не знаю.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эсхинантус мраморный - классное ампельное! Обожаю его за выносливость и ветвистость, никогда голым не бывает, поскольку регулярно лезут новые побеги от основания. В темноте нижняя сторона листа будет светлой, но ведь это не так уж важно?
27.06.2002 19:30:31, Allllenka

А колеус(крапива) не теряет своей пестроты? Если нет, то не так уж и темно :) 26.06.2002 20:36:59, Elenium
Спасибо, вот еще бы посмотреть, как они выглядят... А в интернете есть где-нибудь фотографии?
А что из них не требует много воды? 26.06.2002 20:58:35, Ноябрёна
А что из них не требует много воды? 26.06.2002 20:58:35, Ноябрёна

Там как раз сейчас собрали очень много ссылок :)
Но лично мне по кол-ву фоток нравится здесь: http://www.florus.com/komn/index.html 26.06.2002 21:43:07, Elenium

Я в названиях не сильна, могла перепутать, но они совсем разные.
Крапива сереневая, а березка зеленая и не бархатистая, и веточки у нее не зеленые, а коричневатые. 26.06.2002 20:56:33, Ноябрёна
Крапива сереневая, а березка зеленая и не бархатистая, и веточки у нее не зеленые, а коричневатые. 26.06.2002 20:56:33, Ноябрёна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.