Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Место для цветов в доме.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перед последними обещанными заморозками
Перед последними обещанными заморозками не поленилась вытащить часть теплолюбивых цветов с балкона. Что из этого получилось в комнате - смотрите в реге. Я просто была потрясена: куда это все ставить зимой %( ) Ведь это только малая часть моей коллекции......
12.06.2002 10:36:16, Elenium
23 комментария

Я его полдня уговаривала еще на одну пассифлору. Только он еще не знает ее размеров (хи-хи). Вот он обрадуется-то... 13.06.2002 15:01:28, Elenium

К тому же я еще 20 с лишним жду в середине Июня :)))) Честно - сама не знаю где жить буду. Летом то и на кухню можно поставить и на балкон а зимой - фигу, из кухни дует - ужкс. 13.06.2002 15:40:08, Скарлетт

Ее побеги торчали во все стороны. Как народ на нее косился еще в автобусе, я поняла, что до дома ее целой не довезу: какая-нибудь дурочка отщипнет веточку (да еще с бутонами!!!!). В общем, вошла в метро(а там столько народу 8( )) и давай ветки запихивать так, чтобы не видно было где заканчиваются :))))) Всю дорогу выискивала "подозрительные лица" :))))
Мдя.... Сегодня это выглядит смешным :)), но вот вчера было не до смеха - представляешь, бутонов не досчитаться!!!!!!..... :(((
А клещика я под теплым душем смыла :)) Практически ничего уже и не осталось. Хочу еще раза 2-3 эту процедуру повторить. Хотя ты и запугала меня им, но он у меня почему-то ВООБЩЕ не живет. Как-то от знакомого принесла оксалис и тоже весь в клеще, да поболее чем пасся. Так я его просто помыла 1 раз под душем и поставила ко всем цветам. Больше эту гадость я не видела :)))) Надеюсь и теперь это пройдет :))))) 14.06.2002 08:47:01, Elenium

А красота-то какая!!! 13.06.2002 12:41:10, Талюша

Все выглядит классно, а как зимой размещать будешь - так у тебя сейчас тренировка была. И потом ваш телевизор так прекрасно смотрится в таком зеленом колорите :))
ЗЫ: Будет время напиши мне 13.06.2002 09:25:10, alena

Как твоя монстерка? 13.06.2002 10:47:04, Elenium

она уже оклиматизировалась на кухне :)
по-моему ей понравилось :))
вобщем она довольна 13.06.2002 16:11:12, alena

Даааа! Впечатляет! Супер!
А можно поделиться своим решением проблемы?
В Икеа купила стеллажи и постепенно добавляю элементы для них. Это как Lego для взрослых. Можно строить и повыше, и пониже, и поуже, и пошире, и поглубже и не очень. Можно докупить угловую стойку. Можно покрасить необработанное дерево в любой подходящий цвет. Я, правда, оставила как есть (мне по стилю так больше подходит). Разместила лампы для подсветки, все получилось компактно и выглядит весьма симпатично. И на небольшой площади разместилось множество растений. Главное, недорого получилось! 12.06.2002 14:05:47, мама Таня
А можно поделиться своим решением проблемы?
В Икеа купила стеллажи и постепенно добавляю элементы для них. Это как Lego для взрослых. Можно строить и повыше, и пониже, и поуже, и пошире, и поглубже и не очень. Можно докупить угловую стойку. Можно покрасить необработанное дерево в любой подходящий цвет. Я, правда, оставила как есть (мне по стилю так больше подходит). Разместила лампы для подсветки, все получилось компактно и выглядит весьма симпатично. И на небольшой площади разместилось множество растений. Главное, недорого получилось! 12.06.2002 14:05:47, мама Таня

Не стала обрабатывать дерево по совету соседа - опытного краснодеревщика. По его теории дерево должно "дышать" и продолжать жить. Почти уже два года необработанные стеллажи немного темнеют, не рассыхаются, не плесневеют (опрыскиваю растения регулярно), и не замечена какая-либо другая порча. Правда, соседский эксперт с подозрением спросил, смогу ли я аккуратно обращаться со стеллажами, вовремя убирать лужи, пыль и грязь. Что имел в виду? Пока все нормально!
14.06.2002 01:05:33, мама Таня

А в ИКЕЕ его, наверное, все таки чем-то обрабатывают, иначе разбухло бы и почернело. От одной только качественной грунтовки вода уже практически не впитывается :)) 14.06.2002 09:07:05, Elenium

Elenium, а нет у Вас фотографии стеллажа, который Вы видели на Садоводе?? Я тоже ищу полочку, но пока не могу найти что-нибудь подходящее и симпатичное..:((( А может и другие фотки кинете, если не жалко? Может у нас строители на даче смогут что-нибудь подходящее сделать...
13.06.2002 10:36:14, Пусик

Это очень хорошо, когда у мужчин работает не только голова, но и руки на месте! У моих - только мозги, и те набекрень. Это я о сыновьях своих :))) Зато очень лихо переделывают стеллаж по моему хотению. Цветы растут, и уровни по высоте часто приходиться менять.
13.06.2002 00:16:23, мама Таня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.