Только что приехала с птички. Наконец то купила себе мраморную монстеру!!!
Искала дешевые кустики аж с октября(!).
Если кому нужно, то на птичке у дедульки каждый выходной они теперь будут. Стоят 80р.
Еще купила антуриум, на который косилась 2 недели :) У него белые цветки с красной серединкой. КРАСОТИЩА!!! Сижу теперь любуюсь :))
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно узнать поподробнее об антуриуме? Никогда не встречала такой окраски. Это Шерцера или Андре?
02.06.2002 13:11:47, daffodil
Действительно красавец. У меня есть обычный с красным цветком, только молодые листья у него уже с пятнами появляются. Что бы это могло быть? Может, сухость воздуха?
03.06.2002 02:16:17, daffodil
Ожог - маловероятно, он растет на северо-западном окне. Не пойму, что его не устраивает.
04.06.2002 18:22:59, daffodil
Если бы я его залила, он бы уже давно, наверное, погиб. Уже 4 новых листа с пятнами, где-то больше, где-то меньше.
Я читала, что они вообще капризные. 05.06.2002 18:21:21, daffodil
Я читала, что они вообще капризные. 05.06.2002 18:21:21, daffodil

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.