Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elenium

Хвалюсь :))

Только что приехала с птички. Наконец то купила себе мраморную монстеру!!!
Искала дешевые кустики аж с октября(!).
Если кому нужно, то на птичке у дедульки каждый выходной они теперь будут. Стоят 80р.
Еще купила антуриум, на который косилась 2 недели :) У него белые цветки с красной серединкой. КРАСОТИЩА!!! Сижу теперь любуюсь :))
26.05.2002 18:36:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно узнать поподробнее об антуриуме? Никогда не встречала такой окраски. Это Шерцера или Андре? 02.06.2002 13:11:47, daffodil
Elenium
Здесь вроде похож:
02.06.2002 18:24:05, Elenium
Elenium
Андре. 02.06.2002 17:55:17, Elenium
Действительно красавец. У меня есть обычный с красным цветком, только молодые листья у него уже с пятнами появляются. Что бы это могло быть? Может, сухость воздуха? 03.06.2002 02:16:17, daffodil
Elenium
Это может быть еще ожог. 03.06.2002 10:28:05, Elenium
Ожог - маловероятно, он растет на северо-западном окне. Не пойму, что его не устраивает. 04.06.2002 18:22:59, daffodil
Elenium
Еще может быть вы его залили... 04.06.2002 20:22:46, Elenium
Если бы я его залила, он бы уже давно, наверное, погиб. Уже 4 новых листа с пятнами, где-то больше, где-то меньше.
Я читала, что они вообще капризные.
05.06.2002 18:21:21, daffodil
alena
Лена, если поедешь еще купи и мне монстерку мраморную, а то я туда никак ни попадаю 27.05.2002 15:01:11, alena
Elenium
Ладно, попробую в следующие выходные, если работать не буду. 27.05.2002 16:49:02, Elenium
alena
:))ну хоть кто-то хорошее скажет
27.05.2002 21:35:40, alena
Мама Оля
Мысленно сижу рядом и тоже любуюсь:)) ОФФ - Лен, глянь, пожалуйста, на топик под названием "Перламутровые листья". Для тебя писала, а они - "вы уже отправляли сообщение на эту тему". Выскажи мнение. 26.05.2002 19:36:02, Мама Оля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!