Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порадовал!
Гибискус мой меня. В регистрацию повесила. Не могу не похвалиться! Думала, в этом году не будет на нем цветов - больно уж маленький был. Цветок в диаметре однако в полностью раскрытом состоянии был 13,5 см!! Вот! :)
23.05.2002 10:56:15, Рыженький
14 комментариев
Какая красота!!! Завидую! (по хорошему). Хочу!
23.05.2002 14:27:12, Муся
Я понимаю, что нагло выпросила восторги, но мне приятно от этого ничуть не меньше! ;) Я так долго мечтала о махровом и именно желтом, что когда нашла совсем крохотные два черенка, радовалась как дитя. :) А теперь вон куст стоит, да еще так сказочно цветет.
23.05.2002 14:44:01, Рыженький
Сбегала понюхала - не-а. Не пахнет. До сих пор так радовалась цветку, что понюхать в голову не приходило. ;)
23.05.2002 14:58:13, Рыженький

Спасибо! :) Приятно, что хоть кто-то глянул! А то мои восторги особо и разделить-то не с кем, а хочется - сил нет! ;)
23.05.2002 13:58:16, Рыженький
Как напросившаяся на поздравления, могу сразу благодарно закидать советами ;)
Подкормите чем-нибудь. У меня большой, не махровый гибискус на "Бутон" отреагировал шикарно - уже три бутона сидят, хотя до этого только новые побеги выкидывал. Кстати, я его еще и слегонца обкарнала - я из него пытаюсь аккуратное дерево сформировать. 23.05.2002 14:12:38, Рыженький
Подкормите чем-нибудь. У меня большой, не махровый гибискус на "Бутон" отреагировал шикарно - уже три бутона сидят, хотя до этого только новые побеги выкидывал. Кстати, я его еще и слегонца обкарнала - я из него пытаюсь аккуратное дерево сформировать. 23.05.2002 14:12:38, Рыженький

Вполне возможно. Мне, кстати, еще кот все портил - обжирает со страшной силой, я уже не знаю, куда приткнуть, чтоб не доставала животина подлая. Перфорирует листья - никакой эстетики не остается. Потом нашла место - вот теперь цветет.
А какой у Вас? 23.05.2002 14:31:46, Рыженький
А какой у Вас? 23.05.2002 14:31:46, Рыженький
А они, кстати, тоже разные бывают У свекрови обычный, красный - кустится, развесистый такой, листочки темно-зеленые, плотные, продолговатые и слегка волнитые по краям, совершенно не зубчатые. Веточки узловатые, тонкие, листочки сидят густо, но расположены ближе к концу веточек. У меня - древеснеет быстро, толстый ствол, толстые ветки, листья лопухоподобные ;) - сердцевидные, светло-зеленые, нежные, с зубчатым краем.
23.05.2002 15:07:19, Рыженький
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.