Девушки, кому я передавала лимонник!
Как он у вас? прижился ли?
У меня прижился и череночки укоренились, чего и вам желаю
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня лимонник пока не подает признаков жизни. К сожалению две основные веточки были отломаны, видимо, когда Вы его везли с дачи и остался только корешок и сухая палочка. Корешок я посадила, а две веточки пока стоят в воде. Надеюсь, что пойдет что-нибудь в рост.
14.05.2002 14:19:36, Садовница
Вобщето когда я везла с дачи, то ничего не сломала,
а черенки надо сразу в землю воткнуть было, я же писала об этом :( 15.05.2002 22:01:50, alena

а черенки надо сразу в землю воткнуть было, я же писала об этом :( 15.05.2002 22:01:50, alena
Алена, когда я поставила веточки в воду, то кора полопалась, как будто он хочет корешки дать. Обязательно по вашему совету посажу их в землю в эти выходные. Я думаю, что все будет хорошо.
Как мой колокольчик, прижился? 16.05.2002 13:13:03, Садовница
Как мой колокольчик, прижился? 16.05.2002 13:13:03, Садовница
Лен, а как узнать, что прижился???? У меня почки засохли....стоит такая веточка без листиков:(((( Я его поливаю...может прикормить чем-нибудь????
12.05.2002 22:27:37, Клибри
Ну можно очень просто проверить высох или нет: отломите кусочек веточки: сухая ветка ломается легко.
Почечки потрогайте: если сухие, то тоже легко отшелушаться
У нас уже малюсенькие листочки появились, правда он сидит на солнышке и его только дождик поливал 6)
Если вдруг высох :((, обязательно нарежу черенков по осени!! 13.05.2002 20:26:36, alena

Почечки потрогайте: если сухие, то тоже легко отшелушаться
У нас уже малюсенькие листочки появились, правда он сидит на солнышке и его только дождик поливал 6)
Если вдруг высох :((, обязательно нарежу черенков по осени!! 13.05.2002 20:26:36, alena
Это Колибри))))
12.05.2002 22:29:38, колибри
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.