Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветок

Подскажите название цветка, который поглощает вредное излучение от компа.
02.04.2002 14:49:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего они не поглощают. Вон, крашеные водоросли в свое время продавались как растения, питающиеся сухой пылью. Просто так выгоднее тем, кто кактусы продает. Но кактус будет расти у монитора только если там светло, а компы обычно размещают не в самых освещенных местах. 13.06.2002 21:31:05, Allllenka
Руфь
у меня возле монитора стоит гипсовый кактус.... поглощает не хуже живого!!!!! 02.04.2002 19:15:56, Руфь
Скарлетт
Нет такого растения, байки это. 02.04.2002 15:44:26, Скарлетт
Anile
Я слыша такое про кактусы. 02.04.2002 14:56:26, Anile
Мне купить надо, хочу знать как называется. 02.04.2002 15:16:50, Какая-то
Нет такого цветка! Он будет поглощать излучение от компьютера только если Вы в это очень сильно верите. С тем же успехом можно себя убедить, что никакого излучения не существует :) 02.04.2002 15:34:29, Jur
Cactus budet pogloschat tolko esli on polnostyu zagorodit soboy computer. No pogloschenie budet v bolshey chasti spectra nichtojno. :) 02.04.2002 17:55:13, CBB
Все лианы замечательно поглощают любую негативную энергетику. В зависимости от силы "излучения" и цветочек надо подбирать: для компа - сингониум или монстрика, для себя - циссус или плющ:)) 03.04.2002 09:04:39, С
Скарлетт
Кто во что верит у того то растение "это" и поглощает. 03.04.2002 12:37:30, Скарлетт
Anile
Да по-моему, в наше время продвинутых технологий, :) излучение от монитора практически равно нулю. 03.04.2002 14:34:52, Anile
Говорят, если обыкновенный цветок ставшишь с монитором, гибнет. А вот какой-то спец.кактус, живет, цветет и как бы излучение поглощает.
Теперь вот засомневалась, что такой в природе существует.
03.04.2002 15:41:46, Какая-то
Anile
У меня Сингониум на комп. столе соит, так он тоже по-моему только похорошел с тех пор, как переселился туда. :) 04.04.2002 12:47:15, Anile
У меня маранта просто процветает, стоя на компьютерной колонке, прямо над верхней части поверхности монитора, чуть левее - даваллия..так же свежа и хороша.Чуть правее от передней поверхности монитора - строманта, 3 калатеи, лесной папоротник кочедыжник, лудизия и сциндапсус - все живы здоровы и отменно растут..На колонке от музыкального центра стоит хомаломена..в общем, в нашей комнате сплошное излучение :)))) Никто не жалуется :) 03.04.2002 17:57:22, Скли
Скарлетт
У меня дома 2 компа. И над обоими сингониум и эпипремнум. Ничего себе, растут. правда последнему темновато... 04.04.2002 14:36:27, Скарлетт
У меня с маранточкой проблема, листики вянут, в трубочку сворачиваются, не знаю как ей помочь. 04.04.2002 11:12:23, Какая-то

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!