Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цветок
Подскажите название цветка, который поглощает вредное излучение от компа.
02.04.2002 14:49:32, Какая-то
15 комментариев
Ничего они не поглощают. Вон, крашеные водоросли в свое время продавались как растения, питающиеся сухой пылью. Просто так выгоднее тем, кто кактусы продает. Но кактус будет расти у монитора только если там светло, а компы обычно размещают не в самых освещенных местах.
13.06.2002 21:31:05, Allllenka

Нет такого цветка! Он будет поглощать излучение от компьютера только если Вы в это очень сильно верите. С тем же успехом можно себя убедить, что никакого излучения не существует :)
02.04.2002 15:34:29, Jur
Cactus budet pogloschat tolko esli on
polnostyu zagorodit soboy computer.
No pogloschenie budet v bolshey
chasti spectra nichtojno.
:)
02.04.2002 17:55:13, CBB
Все лианы замечательно поглощают любую негативную энергетику. В зависимости от силы "излучения" и цветочек надо подбирать: для компа - сингониум или монстрика, для себя - циссус или плющ:))
03.04.2002 09:04:39, С

Говорят, если обыкновенный цветок ставшишь с монитором, гибнет. А вот какой-то спец.кактус, живет, цветет и как бы излучение поглощает.
Теперь вот засомневалась, что такой в природе существует. 03.04.2002 15:41:46, Какая-то
Теперь вот засомневалась, что такой в природе существует. 03.04.2002 15:41:46, Какая-то

У меня маранта просто процветает, стоя на компьютерной колонке, прямо над верхней части поверхности монитора, чуть левее - даваллия..так же свежа и хороша.Чуть правее от передней поверхности монитора - строманта, 3 калатеи, лесной папоротник кочедыжник, лудизия и сциндапсус - все живы здоровы и отменно растут..На колонке от музыкального центра стоит хомаломена..в общем, в нашей комнате сплошное излучение :)))) Никто не жалуется :)
03.04.2002 17:57:22, Скли

У меня с маранточкой проблема, листики вянут, в трубочку сворачиваются, не знаю как ей помочь.
04.04.2002 11:12:23, Какая-то
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.