Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня гардения зацвела...
Мелочь, а приятно! Вторую неделю жасмином пахнет... Один цветок отцвел, еще два собираются.... Захотелось поделиться...
26.03.2002 11:16:13, Наташа Апреликова
10 комментариев

Это те самые бутоны которые я видела? 26.03.2002 21:54:15, Elenium
Частично :-). Часть пришлось срезать - нет толку. А распустились на молоденьких ветках кстати. Не знаю почему. Наверное, сил не хватает на них.
29.03.2002 20:59:59, Наташа Апреликова

А моя почти отцвела. Теперь жалко ее обрезать. Такой куст шикарный. 30.03.2002 09:05:18, Elenium
Поздравляю и завидую! Давно поглядываю на гардению и всё не решусь приобрести: уж больно капризной она считается. И больше всего останавливает то, что ей для цветения вроде бы нужна холодная зимовка. А что подсказывает Ваш опыт?
26.03.2002 14:30:00, Нат*
Мой пока очень скромный опыт показывает, что для цветения ей нужно много света. У меня зацвела с подсветкой. И еще. На старых ветках у меня лично бутоны завязываются, но не раскрываются ,видимо сил не хватает. Нужно обрезать ветки по весне.
26.03.2002 19:06:39, Наташа Апреликова
Очень приятно :)
26.03.2002 11:19:31, Алла (маленькая)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.