Гастерии,хавортии
Может нужны кому еще?
А то слишком много у меня их
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забыла еще написать
Есть еще 2 отростка пеперомии(стоят в воде)
А гастерии и хавортии-это почти кактусы,ухода почти никакого и полив не очень частый 15.03.2002 08:42:41, Shika
Есть еще 2 отростка пеперомии(стоят в воде)
А гастерии и хавортии-это почти кактусы,ухода почти никакого и полив не очень частый 15.03.2002 08:42:41, Shika
Можно, мне, а? А они с корешками? Вы подскажете, как не погубить? Очень хочется :) Могу что-нибудь предложить в обмен. Например, черенки пеперомии, бегонии красной, миниатюрной, маленький посток плющика (уже посаженный), ростки бальзамина, молочая, еще чего-нибудь. Вы пишите, чего надо.
14.03.2002 10:56:07, Алла (маленькая)
Отвечаю всем сразу
Есть 6 хавортий(которая оттянутая)
и 2 гастерии
Некоторые стоят в воде и есть корешки,некоторые посажены уже
Беру в обмен все зеленое,кроме кактусов(они у меня как динозавры потом становятся-такие же огромные) 15.03.2002 07:42:16, Shika
Есть 6 хавортий(которая оттянутая)
и 2 гастерии
Некоторые стоят в воде и есть корешки,некоторые посажены уже
Беру в обмен все зеленое,кроме кактусов(они у меня как динозавры потом становятся-такие же огромные) 15.03.2002 07:42:16, Shika
Ладно, на гастерии претендовать не буду, зато хочу хавортию с корешками, а лучше посаженную. Как бы нам связаться-встретиться. Со своей стороны отдаю плющик и бальзамины, могу кусок адинантума откопать. Кстати, если кто еще заинтересуется - обращайтесь.
15.03.2002 10:46:54, Алла (маленькая)
Я в любое время дома-9035222
или поедем плаватьв субботу на Алексеевскую или я поеду в строну Академической в воскресенье или в понедельник в сторону Коньково 15.03.2002 21:30:37, Shika
или поедем плаватьв субботу на Алексеевскую или я поеду в строну Академической в воскресенье или в понедельник в сторону Коньково 15.03.2002 21:30:37, Shika
А Вы где живете, может, просто подъехать куда-нибудь вечером, после работы?
18.03.2002 10:03:51, Алла (маленькая)
В Отрадном
Сейчас убегаю-уезжаю отдавать вышивку
Буду дома после 15
А так я всегда дома-можете спокойно приезжать
Телефон я вывесила выше 18.03.2002 10:13:17, Shika
Сейчас убегаю-уезжаю отдавать вышивку
Буду дома после 15
А так я всегда дома-можете спокойно приезжать
Телефон я вывесила выше 18.03.2002 10:13:17, Shika
Тогда я буду на завтра планрировать, как бы к Вам подъехать вечером. Обязательно позвоню заранее.
18.03.2002 10:37:24, Алла (маленькая)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.