Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-Лютик-

Помогите выбрать цветок в подарок

Уважаемые 7яне, очень прошу Вашей помощи. Дело в том, что у одного близкого мне человека скоро день рождения. Она очень любит домашние растения, у нее большая оранжерея дома. Цветов в доме много. Хочется подарить ей что-то редкое (пусть дорогое), но такое, чего наверняка бы у нее не оказалось. В цветах, я, к сожалению, разбираюсь мало, поэтому огромная надежда на Вас:-)
Заранее благодарю.
13.03.2002 08:32:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот на это я случайно здесь наткнулась:http://www.kiopro.ru/~iris/raznosti/color/flow_harakter.htm
Может поможет?
15.03.2002 21:01:01, Чуня
-Лютик-
Спасибо всем ответившим, посмотрела все ссылки, присланые Вами, повстречала много красивых цветов. Очень мне понравился Антуриум Андрэ (который с красными цветами). Скажите пожалуйста, трудно ли за ним ухаживать, прихотливое это растение или нет? Орхидеи я тоже смотрела, но боюсь, что куплю не тот цветок (больной, мерзлый и пр.).... Может быть Антуриум попроще? :-) 13.03.2002 13:39:45, -Лютик-
Скарлетт
АНтуриум Андрэ - ОЧЕНЬ распостраненное растение поэтому ИМХО если редкое - он не из этой "оперы". 14.03.2002 17:32:34, Скарлетт
Elenium
А точно у нее нет антуриума?
В отличном состоянии и большом выборе орхидеи сейчас есть в "Цветоводстве" на ВВЦ.
Стоят до 1000руб.
13.03.2002 14:22:51, Elenium
Скарлетт
И в Баулэнде :) 14.03.2002 17:32:52, Скарлетт
-Лютик-
Точно нет, я бы его не пропустила:-) 13.03.2002 14:41:08, -Лютик-
Ящерка
НУ если не очень вас регламентируют деньги то купите или стрелецию или орхидею.Цветы очень красивые 13.03.2002 09:05:58, Ящерка
-Лютик-
А орхидею можно купить в горшке? И тяжело ли за ней ухаживать? В смысле, не завянет ли она в наших условиях? Стрелецию я даже не представляю, наверное что-то очень красивое.... Спасибо Вам. В выходные поеду на "Садовод", спрошу, есть ли у них в продаже эти цветы. 13.03.2002 09:32:14, -Лютик-
Natalija
Кто-то продавал стрелицию на молотке. Растения разные по возрасту.
Посмотрите http://www.molotok.ru/?MIval=/catalog/list_lots.app&item=163
Там и орхидеи продавали.
13.03.2002 13:32:03, Natalija
эту стрелицию покупать очень не советую: как подарок совершенно не годится, потому что с порчеными листиками, маленькая и была поделена на несколько растений. Был опыт покупки =( 13.03.2002 17:06:13, Зеленый огурец
Natalija
Спасибо, буду знать. 14.03.2002 09:59:31, Natalija
Понечка
В прошлом году стрелиции продавались на Садоводе уже цветущими, стоили около 3 тысяч. А выглядят они просто потрясно, но требуют довольно много места. См тут: http://www.flowers.bitrix.ru/catalog/search.asp?SearchString=%F1%F2%F0%E5%EB%E8%F6%E8%FF&search_but=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&search=search#res 13.03.2002 10:47:33, Понечка
Скарлетт
И сейчас есть на савдоводе стрелиция цветущая. Ок. тоже 100 уев стоит. 14.03.2002 17:33:43, Скарлетт
-Лютик-
Да, в горшках они чаще всего и продаются. Покупайте фаленопсис - это самые неприхотливые орхидеи, и они оч красивы. Не прогадаете:) 13.03.2002 10:21:38, Королевна
-Лютик-
Спасибо! 13.03.2002 10:30:07, -Лютик-

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!