Девочки, вы, конечно, не обижайтесь, но больной вопрос назрел давно. Я не думаю, что здесь собрались супер специалисты, все мы были начинающими, все начинали, скажем, с герани или чего-то такого же простенького. Все задавали вопросы и получали на них ответы. Теперь же почти профессионалы считают ниже своего достоинства ответить еще пару раз на элементарные вопросы, задаваемые начинающими цветоводами. Невольно возникает вопрос: то ли это происходит от зазнайства и нежелания снизойти до малознающих собратьев, то ли просто от элементарного незнания существа вопроса?
Еще раз прошу не обижаться, но сама несколько раз попадала в такую ситуацию, когда есть вопрос, а различные справочники не дают на него ответа, остается только спрашивать, получать ноль внимания и экспериментировать.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о "чайниках"
28.02.2002 20:13:20, Наталья из Сыктывкара14 комментариев
опс... кажется, пора кричать стоп.
надеюсь, никто не задет до степени оскорбления, поскольку ни к кому персонально не обращалась.
сменим тему: у Охапкиной домашняя коллекция пополнилась (в смысле на сайте) - можно только позавидовать))) 01.03.2002 16:12:33, Наталья из Сыктывкара
надеюсь, никто не задет до степени оскорбления, поскольку ни к кому персонально не обращалась.
сменим тему: у Охапкиной домашняя коллекция пополнилась (в смысле на сайте) - можно только позавидовать))) 01.03.2002 16:12:33, Наталья из Сыктывкара
ответа могут действительно не знать... Да и поиск существует. Вот тут про червячков пишут - дескать, надоела эта тема, а мне кажется, что в конфе обсуждают исключительно толстянку (ну частенько натыкаюсь глазами на соотв топики). В таких случаях действительно писать по сотому разу одно и то же неохота, уж не обессудьте.
01.03.2002 12:30:58, Линка

Если Вам не отвечают - значит эта тема уже не раз обсуждалась. Поищите через поиск по ключевым словам.
Разве Вам не надоест раз в неделю (если не чаще) отвечать на один и тот-же вопрос на протяжении, например, 2-х месяцев, каждому постоянно "разжевывая"?.. 28.02.2002 21:41:04, Elenium
Полностью согласна с Elenium. Просто все уже устали от вечных грибных комариков, которые "летают и я их боюсь" и ногохвосток - "а мне сказали, что они полезны и я их специально развожу" или что-то вроде того.
Куча цветочных форумов и на всех одно и то же. Для чего же, действительно, нужен поиск? 28.02.2002 23:08:25, Колесникова
Куча цветочных форумов и на всех одно и то же. Для чего же, действительно, нужен поиск? 28.02.2002 23:08:25, Колесникова
глупости и ерунда. один и тот же вопрос раз в неделю на этой конференции не задается, тем более в течение месяца. Сама местные топики почитываю уже больше года за утренним кофе. попытки задать вопрос оканчиваются ничем, либо отсылом на цветочные сайты, которые все и так уже на зубок знают. Авторы сайтов люди просто героические в своем роде, больше всего мне работа Катерины нравится, постоянно что-то новенькое придумывает, но и у нее на сайте в форуме сидят практически ТЕ ЖЕ САМЫЕ знатоки что и в Семье(соответственно и ответы там на избранные вопросы лишь имеются)
01.03.2002 10:13:19, Наталья из Сыктывкара
01.03.2002 10:13:19, Наталья из Сыктывкара
Соответственно, видите, какие героические люди сидят на всех цветочных конфах сразу и всем пытаются помочь! Просто не надо обижаться, тем более, на всех огульно сразу. Хорошего настроения Вам!
01.03.2002 22:40:04, Колесникова
Скажите, а fialki-web еще функционирует?
Если да, то адрес новый подскажите. Я потеряла :( 01.03.2002 17:39:49, Алла (маленькая)
Если да, то адрес новый подскажите. Я потеряла :( 01.03.2002 17:39:49, Алла (маленькая)

ну не очень видно хорошо посмотрели.
и, кстати, на вопросы о мошках, червяках и подурах отвечают почему-то с завидной регулярностью, частотой и подробностью, в отличие от вопросов о размножении, выращивании и уходе. Вредителей, наверное, больше любят))) 01.03.2002 13:18:36, Наталья из Сыктывкара
и, кстати, на вопросы о мошках, червяках и подурах отвечают почему-то с завидной регулярностью, частотой и подробностью, в отличие от вопросов о размножении, выращивании и уходе. Вредителей, наверное, больше любят))) 01.03.2002 13:18:36, Наталья из Сыктывкара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.