Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куча вопросов от чайницы :)

Девочки, сразу куча вопросов (и как это я раньше в эту конфу не марела?).
1. У меня драцена купленная в магазине, там сказали что ее надо пересаживать. Что для этого нужно купить и где?
2. Все тоже самое с фикусом
3.Все тоже самое с Красулла "Вариегата"(так написано на горшке)
Где можно все это купить одновременно? и землю и горшки?
И еще - спасите - может кто видел в продаже такие горшки длинные, которые за край балкона цепляются и висят наружу. Я последний раз такой видела года 2 назад в хозяйственном. Такая нужная штука а нигде не могу купит (хны хнык)
И последнее- где лучше купить землю для балконных растений? Раньше у нас в магазине продавали что-то типа "фиалка" название а теперь нету...
27.03.2001 15:43:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша Говтвань
Настюш, у меня тоже растет и фикус, и пальма. Пересаживала вот только недавно.
Знаешь, где классное месот - рядом с м.Профсоюзная. Не доезжая до Интероптики. Там супермаркет "Цезарь-парк", а рядом зеленая дверь на второй этаж - цветы. Чего там только нет. И земля, и растения, и горшки-ящики...
У меня с давних пор это любимое место касаемо растений:-))
27.03.2001 23:24:11, Маша Говтвань
О! Маш, спасиб. Мы вчера заезжали в чертановски 7-ой, купили и землю для драцены и для фикуса и для красулы. Токо что пересадила. Фикус, рос в "продажном" горшке довольно таки приемлимой величины. А начала доставать - оказалось внутри крооошечный горшочек с дырками, и вот через эти дырки бедный фикус продирал корни, некотрые аж поранены были. Ну не гады те, которые продают. У меня "бзик" - когда гибнет цветок - неважно, чей, плакать охота. Я сразу роль Чипа Дейла на себя беру и начинаю судорожно спасать, правда, в силу скудных познаний, интуитивно и поэтому не всегда успешно...
А в Цезарь Парке ни разу не были, проезжали много раз, я думала там мебель :) Спасиб, заедем. А там не очень дорого? А то я в бауленде собралась под НГ елочку в горшоче купить - крошечную, см. 30-40 где то. Думаю ну 500 р хоть и жалко :) но все же на века елочка. А оказалось цена в дойчмарках. ТУт я и упала :)
28.03.2001 13:35:34, По
Маша Говтвань
Нет, цены не такие высокие. Я там совсем недавно два больших горшка купила, и миртовое дерево.
Только в Цезарь-парк и цветочный входы РАЗНЫЕ. Не ищи цветов среди продуктов:-))))))) Цветы на втором этаже нд Цезарем.
28.03.2001 15:35:07, Маша Говтвань
Ага, спасиб! :) Маш, а к весне ты что то покупаешь на балкон? Я вот затарилась семенами, сейчас буду искать еще один ящик, который вешается наружу. :)
OFF Жаль что в эти выходные не удалось связаться - могли бы вместе погулять, мы с Женькой в итоге ездили в 7-ой от скуки :)
А в эти мы на дачу собираемся... МОжет, в следующие?
28.03.2001 15:52:29, По
Маша Говтвань
Не, мы собрались балкон переделать, наконец. К тому же я никогда на балконе цветы не разводила, только мечтаю и развожу дома. Ты потом поделись опытом "балконным", ладно?
Про "погулять" - давай, в любой день, мы дома. Или в гости приходите.
29.03.2001 08:43:49, Маша Говтвань
В любой день мы на работе допозна :((( Домой приежаем самое раннее в 22. :( А вот выходные "абсолютно свободные". если не поедем на дачу в эти выходные - давай состыкуемся, и бандита моего увидите :) Заодно расскажу про балконную эпопею :) 29.03.2001 12:02:18, По
Маша Говтвань
У нас в воскресенье папа уезжает на весь день. Одни с Лисём будем, так что мы - готовы!:-)) 29.03.2001 13:52:45, Маша Говтвань
Иришка
1. Земля(для драцен,спроси в магазине)Дренаж(крупный и мелкий),горшок(на 2-5мс больше чам предыдузщий)
2 см. п.1
3. см.п.1
RE:горшки длинные: Приезжай в Строгино...там их полноЭ))))))))))
27.03.2001 21:54:56, Иришка
Все это можно купить в магазине "Мир увлечений" или на Белой даче. 27.03.2001 16:14:00, Айка_Р
А где эти магазины???? 28.03.2001 13:36:02, По
"Мир увлечений" есть в Медведково, ул. Широкая, д. 27, метро Отрадное, ул. Санникова, д. 13 и на Юго-Западной, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д.12. Работают они, по-моему, без выходных. 28.03.2001 14:13:57, Айка_Р
Спасибо! 28.03.2001 15:52:44, По
Можно в садовом центре на Войковской. Еще есть хороший магазин (с выбором горшков) на Новокузнецкой - ул.Пятницкая магазин "Все для сада и огорода" кажется называется. 27.03.2001 17:50:17, Катюня
Далеко :((( Я ж могу заехать только по пути на или с работы :( А это ореол от Чертаново до Кунцево.. Не так уж и много. 28.03.2001 13:36:38, По

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!