Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Ааааааапрос :)

Народ а кому было бы что интересно узнать про пассики? :) Ежели не сложно - отпишите прям здесь - что нужно что интересно, ну и тд. :)
Мине для сайта надоть а то вдруг чего не углядела :)
06.12.2001 20:33:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Советов про бананы (как часто, сколько и куда) и побо000000000льше...
Вот тут недавно узнала такую штуку: для цветения гибискуса его следует полить водкой (1 ст. ложку на необходимое количество воды для полива). Дама так поливает свой гибискус, который цветет почти непрерывно и листики у него с ладонь величиной и рост 2 метра... Видать, выпить не дурак...
07.12.2001 15:57:07, Ялта
Скарлетт
Сегодня свои полью :) Водкой (фууу) 07.12.2001 15:58:29, Скарлетт
2603 А огурчика закусить не надо? Вообщето надо попробовать.Думаю хуже не будет 16.12.2001 18:22:55, Цветочница Вера
Тока не часто, 2 раза в год, а то пристраститься..=) 07.12.2001 16:43:25, Ялта
Скарлетт
А похмелье как потом лечить - она не сказал? :) 07.12.2001 16:47:33, Скарлетт
тётя Валя
Рассольчиком али пивком :)))
10.12.2001 10:28:33, тётя Валя
=) 07.12.2001 17:35:30, Ялта
тётя Валя
Насть, да всё интересно. Как говорится, от А до Я. Русскоязычных-то ресурсов, посвященных пассичкам нету. Так что тебе все карты в руки. 06.12.2001 22:03:47, тётя Валя
если кому интересно посмотрите адресок....http://www.florus.com/komn/index.html 08.12.2001 00:30:36, malischka
Скарлетт
Ну вот пока я планирую: общюю инфу, каталог, уход, болезни, разведение, гибридизация, теша свое самолюбие - моя коллекция (можно потом всем размещать свои), форум (купля, продажа, обмен), ссылки. Может быть чего то упустила?
PS Общалась с Майлесом, вообщем он говорит что все пассифлористы - больные... :( Я за собой тоже заметила... :=\
06.12.2001 22:43:15, Скарлетт
Мне интересно. Я купила красную пассифлору. Очень хотелось, что-нибудь о ней узнать 06.12.2001 20:58:11, nvn
Скарлетт
!Красная это не определение. Какая? Расемоза? Виктория? Ред Инка? Скарлетт Фламе? Корал Гло? Маракуйя? Алата? Декаизнеана? Анастасия? Коккинея? Корал Сиа? Корделия? Голден Гло? Хот Шот?

Их больше, это то, что вспомнила/подглядела :)
Боюсь вы попали в сложную ситуацию - -пока не зацветет - не узнаете,к акая?

Если покупали у Галины или Елены это уже проще. Если в магазине - вряд ли что то можно сказать. Мне, например, под видом "красной, цветущей большими цветами с синей короной" (Алата, Декаизнеана) продали... ЭДУЛИС... :) У него молодые листья неразделенные и очень похожи :)
06.12.2001 22:42:01, Скарлетт
Скарлет! окажите любезность!Получила семена пасс. из Англии(alata).Очень боюсь потерпеть неудачу с проращиванием.Опираясь на Ваш опыт, есть ли какие тонкости, кроме известных рекомендаций? Можно на e-mail.Заранее благодарю. 07.12.2001 10:07:32, klio
НедоразумениЕ
адрес можно получить? спасибо :)) 07.12.2001 14:31:16, НедоразумениЕ
Скарлетт
Ответила мылом, в мыле фотко моей теплички, так что файла можно не пугаться :) 07.12.2001 13:20:38, Скарлетт
Скарлетт
ОЙ!!!!!!!! А можете поделиться? Могу купить - это моя мечта!!! ли, если несложно - адрес, откуда высылают , тоже куплю по весне. 07.12.2001 13:09:51, Скарлетт

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!