Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парижанка

----------Ищу---столетник--хелп

Девы помогитемне пожалуйста
срочно нужен взрослый тысячелистник
доктор сказал нам его сок нужен и штоб у нас это дерево дома было всегда))
Куда бежать??
Спасибо
09.09.2010 20:38:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
luli28
на рынках частники продают, правда молодые цветы, а для лечения нужен старый 09.09.2010 21:13:14, luli28
dezi
Может древовидное алое?!Его в быту так иногда называют.
Если его у меня есть и могу поделиться.Могу даже отрезать от 7 летнего.Пишите если надо.
09.09.2010 21:01:59, dezi
Парижанка
Ура поделитесь пожалуйста)))
Киньте плиз на подник куда подьехать
Спс
09.09.2010 21:44:52, Парижанка
Madam_sha
вообще-то поздновато для него, его ж летом собирать надо. Странный у вас доктор. Про дерево дома совершенно несерьезно, это уличный сорняк равносильно тому что одуванчик или подорожник дома выращивать.
Может все таки он имел ввиду каланхое, тогда тем более странно, что доктор не знает настоящего названия растения которое прописывает %(.
09.09.2010 20:50:24, Madam_sha
Все правильно - алоэ. 10.09.2010 01:27:56, Конек
lissachka
столетник наверно-алоэ 09.09.2010 20:45:17, lissachka
вы наверное алоэ имеете ввиду, тысячелистник это ни разу не дерево :) 09.09.2010 20:41:53, Зайчонок
это разве дерево?..
может столетник?
09.09.2010 20:39:34, topotusha
Парижанка
неее)) опписалась ужо))
цветок конечно))
сок алое нам нужен
это столетник? если да значит он))
спс)
09.09.2010 20:42:01, Парижанка
Buzuka
У меня есть и алоэ и каланхоэ. В нос обычно сок каланхоэ капают. Поделюсь всем, тока алоэ с дачи надо привезти, если ни с кем раньше не встретитесь, пишите на подник 09.09.2010 20:47:42, Buzuka
Парижанка
хотим и то и другое))))
а вы когда на дачу планируете?
спс
09.09.2010 20:51:46, Парижанка
Buzuka
На выходных, наверное... 09.09.2010 21:27:56, Buzuka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!