![]() Сцена на балконе: как обустроить лоджию или балкон своими рукамиВесна! Ребенок по дороге в детский сад ищет самые глубокие лужи. Муж убирает в гараж зимние покрышки. Мы пылесосим кресло на балконе, отмываем до блеска стекла и глубоко задумываемся... |
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: (Как украсить балкон своими руками)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сцена на балконе
2 комментария
Очень интересная и приятная статья. Хочется сразу попробовать на своём балконе что-то хотябы в минимальной комплектации. Спасибо за идеи.
29.04.2008 22:26:02, Allis
Мне понравилась эта статья, тем более, что я посадила рассаду для балкончика - салат кустовой, лук-севок, щавель, душицу, укроп, и землянику ремонтантную для ребенка в контейнерах.И еще петунию для пущей красоты. На даче мы не бываем в силу занятости, а так приятно и ухаживать и собирать свой маленький урожай.
26.04.2008 19:35:38, Мариша
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как украсить балкон своими руками":
|
|
|
|