Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кого я еще не выгуливала?
У нас в субботу будет праздник красоты на Спортивной. Если есть желающие из числа цветоводов - можем встретиться. Подарки дадут, развлекут, в лотерею поиграют, а может еще и накрасят (если есть желание).
20.11.2007 21:21:58, Allllenka
10 комментариев

Аленка, ты деньги для подарков новогодних собраешь? В смысле, для больницы. Я бы поучаствовала, да и тебя бы повидала.
Ната 26.11.2007 11:02:43, natafm
Да. Марина сказала, что она соберет, если я куплю. Опять хотим вышивки, потому что есть возможность купить ооочень дешево (если не путаю, то в том году самые мелкие наборы были по 12 руб.) Покупка от 10000 (почти есть).
27.11.2007 19:11:49, Allllenka

Это Марина Молчанова, в смысле?
Ой, сколько вопросов. 27.11.2007 19:32:45, natafm
Ален, я мечтаю, но как-то не уверена в силах. Если получится, то с удовольствием пришла бы и поснимала (особенно автора в разных ролях, если можно). Могу фото и на сайте выложить, если кому-то интересно.
21.11.2007 20:15:26, Lyuba
Велкам. Хочешь - приходи. Кстати, ты так и не забрала у меня свой угандийский черенок. Не знаю, доживет ли он до весны. Так и болтается в стакане, как отдали.
22.11.2007 20:15:45, Allllenka
А где он? Я бы взяла из Института при очередной оттепели. А "приходить" можно просто так, без пропуска и песпорта или как?
22.11.2007 22:19:53, Lyuba
Я, к сожалению, таки не чувствую сегодня достаточно сил и здоровья, чтоб выбраться. Надеюсь, что мероприятие не последний раз.
24.11.2007 10:06:12, Lyuba
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.