посоветуйте, плз, не шибко прихотливое растение:
напольное, высокое, в меру раскидистое, полтора метра от окна и батареи, комната светлая.
И еще какой-нить хитрый магазин с приемлемыми ценами и хорошим выбором :) Помнится был в районе ботанического сада какой-то склад-магазин неплохой, но где именно уже не помню.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не... я слышала про Красную Ниву... Доска объявлений - это дело другое :)
22.09.2007 21:27:44, Dolce Vita

Заведите монстеру. У меня вымахала до потолка, если размотать с опоры. Только вот они какие-то разные бывают - у свекрови, так такая раскидистая, очень много места занимает.
А моя какая-то другая - и по форме листьев и по компактности, хотя и её я намереваюсь как-то "подстричь", чтобы не заваливалась. 07.09.2007 15:27:39, Керенгаппух
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.