Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

денежное дерево, про приметы..

кто нибудь знает как денежное дерево влияет на финансовое благополучие хозяина? мое дерево растет не по дням, а по часам, ветвистое такое...А с деньгами ну совсем не густо:))
11.02.2007 22:34:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попробуйте под горшок положить новые 10 рублей, которые еще не ходили по рукам ;) 15.02.2007 13:09:29, madden2000
Какие люди! И без охраны! :-)
имхо, если положить деньги под толстянку, то получится не цветок к деньгам, а деньги к цветку :-)))
15.02.2007 21:57:35, Allllenka
Не-е, представляешь, кладешь 10, а на утро находишь стольник :))) (у мужа в кармане ;) 18.02.2007 16:34:33, madden2000
Поле чудес!
Ты когда в Москве будешь?
18.02.2007 22:00:11, Allllenka
сегодня, завтра не хочешь в МУ сходить со мной? 19.02.2007 21:30:28, madden2000
гы :) А я таки верю. Тру листики, денег прошу. Приносит :) 14.02.2007 21:06:17, Лина Степанкова
А вот если я сама отрезала и раздала отростки? Я плохо поступила для семейного бюджета? вот теперь задумалась, когда дела не ахти как. 14.02.2007 10:16:19, Атом ( мама К)
Согласно слышанным мной приметам это должно как раз стимулировать денежный поток. Под таким соусом мне не раз пытались вручить толстянки - типа, нельзя выбрасывать случайно размножившиеся. Вообще в приметы я не верю, но, если Вас обрадует, то вокруг толстянки ходит столько примет, что выбирай любую - не ошибешься, устное народное творчество наверняка уже использовала Вашу идею :-) 15.02.2007 22:00:11, Allllenka
Лерчик
Я знаю,только одно,и верю в это!
Когда у него листья сохнут и сдуваются,к денежным проблемам!!!
13.02.2007 11:53:05, Лерчик
Tiffany
ерунда 16.02.2007 22:32:21, Tiffany
фигня, после загибания денежного дерева у нас, наоборот, денежные проблемы отпали 14.02.2007 08:28:28, Bekki
Как там у Булгакова: "По вере вашей, да будет Вам".

14.02.2007 04:21:13, Lyuba
Говорят, есть факторы разной силы чудодейственности. От простуды, например, помогает мед, травы, молитва, действия с учетом астрологии ... Однако прорыв в лечении воспаления легких наступил с открытием пенициллина. 12.02.2007 00:34:55, Lyuba

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!