Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня не будет!!!!
Люди добрые! Мы с фьялкой не договорились, но если вдруг она будет, скажите, что я не смогу придти :-( Чтобы точно не ждала...
29.11.2006 18:23:02, Allllenka
13 комментариев
Извините, а можно присоединиться в Вашу компанию? Я так поняла, что Вы фиалками обмениваетесь. Я тоже ими очень увлекаюсь, готова меняться либо покупать новые для меня сорта, могу просто отдать желающим листочков для укоренения от моих сенполий (из интересных Антрацит, Blue Victoria, несколько сортов Макуни) :O). Если не помешаю, напишите, пожалуйста, когда вы встречаетесь и какие условия обмена-покупки и т.п.?
02.12.2006 19:46:59, LGR
встречаемся мы в среду на китай-городе. присоединяйтесь!:)
03.12.2006 20:03:28, Пожиратель кефира (ex-Valentinka)

АЛЛЛЛенка, у меня погиб листик Белого Жемчуга: внезапно загнил вместе со своими детками :(. Если не сложно, принеси, пожалуйста, в среду 6.12 (если приедешь) ещё один
01.12.2006 13:29:13, Sharky
ОК. Кстати, я звонила Мадден2000, и она не получила какие-то твои письма из-за переполнения ящика.
01.12.2006 18:19:53, Allllenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.