Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лак для горшков
Хочу покрасить мои глиняные горшочки.Посоветуйте, какой лак для этого подходит. Обычный паркетный? или есть какой-то специальный? А вот в отделах, где всякие там принадлежности для живописи-краски,кисточки-там может что-то подобное быть? Заранее спасибо!
22.08.2006 09:21:23, Колючка
5 комментариев
В ОБИ (Химкинском)есть отдел для творчества, это находится, если стоять лицом к кассам, справа, там и покупаю лаки в маленьких бутылочках, есть и глянцевый и матовый для этой цели.
22.08.2006 12:27:51, мама К

Спасибо за отклик. А не подскажите, в каких магазинах можно купить этот лак- в хозяйственных или есть какие-то специализированные?
22.08.2006 12:22:15, Колючка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.