Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лак для горшков

Хочу покрасить мои глиняные горшочки.Посоветуйте, какой лак для этого подходит. Обычный паркетный? или есть какой-то специальный? А вот в отделах, где всякие там принадлежности для живописи-краски,кисточки-там может что-то подобное быть? Заранее спасибо!
22.08.2006 09:21:23,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ОБИ (Химкинском)есть отдел для творчества, это находится, если стоять лицом к кассам, справа, там и покупаю лаки в маленьких бутылочках, есть и глянцевый и матовый для этой цели. 22.08.2006 12:27:51, мама К
КисяD
Одно время я увлекалась росписью горшков. Есть краска для керамики, я покупала Marabu Ceramica, после ее нанесения надо горшок в печке "позапекать" :). Кисть должна быть синтетическая. Очень хорошенькие горшочки получались, у меня их почти и не осталось, все раздаривала. Только новый сделаю, приходят гости и начинается "подари да подари" :))
22.08.2006 11:24:06, КисяD
Спасибо за отклик. А не подскажите, в каких магазинах можно купить этот лак- в хозяйственных или есть какие-то специализированные? 22.08.2006 12:22:15, Колючка
КисяD
Думаю, в магазинах для творчества. Я из другого города :))
22.08.2006 13:55:37, КисяD
Матушка Мидоус
Мне говорили, что это вредно для цветов, типа дышать не будут. разве что специальный дышащий лак, если он есть? 22.08.2006 10:07:32, Матушка Мидоус

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!