Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздача слонят.

Не могу сказать, что меня хватит на День Большой Халявы, но день мелкой халявки обеспечу.
ВСЁ БЕСПЛАТНО.
5 традесканций и ее родственников на мой выбор
Чё-то суккулентное
черенки пеллионии
церопегия Вуда - состригу плеть, делить на черенки и ставить в воду (втыкать в землю) будете сами
Листья фиалок Designer Dress, Optimara Little Diamond, Prides Pink Trail, Белый жемчуг, Chirita tamiana, детки Rainbow's Quiet Riot
Дорстения противоядная - сорри, я забыла, кому я ее сто лет назад обещала вырастить, очень прошу заказчицу отозваться.
Фуксия Нимфа
Крестовник Роули
розовая герань - 3 с половиной листика :-)
Душистая герань
Пересохшая фуксия с отклеенной этикеткой (после жары начинает давать новые побеги, но ей явно нужно сначала переехать из стаканчика в нормальный цветочный горшок)
Сурфиния - черенок с корнями - всё, я наконец-то рассталась с сонмищем ейных обрезков, а сам куст уедет к Елениум
Дуранта Гейша - когда-то бралась у Мурзи под впечатлением офигительных фоток, на черенках уже есть бугорки корней.
Колеус India Frills (черенки с корнями) - см. книжку Ван дер Неера, он там есть на фотке.
Амурский виноград - черенки с корнями, принесу в банке с водой, желающим надо иметь свою банку для изъятия винограда по частям или брать все целиком.
Декти хлорофитумов Bonny (кудрявый) и Laxum (белая полоска не в центре, а с краю).
Cissus quadrangularis
Листья фиалок с потерянными названиями сортов (имхо, в одном стакане был Designer Dress, недоразобранный нашими студентами).
2 узла филодендрона гитаровидного - на драчку собачку :-)
Заявки на среду принимаются до 9-00 среды, на ряд растений могу и позже.
04.07.2006 21:32:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а можно фуксии все? где забирать? 14.07.2006 12:06:16, Манюня
Clumsy
Allllenk, если еще никто не занял: душистую герань, узлы фила гитаровидного и обе фуксии моно? 12.07.2006 10:59:31, Clumsy
А можно мне хлорофитум Bonny, могу к тебе подойти на работу(я из ИОгена) 11.07.2006 10:31:37, Alpat
Можно, принесу. 11.07.2006 16:17:06, Allllenka
Тэра
Доброго всем вечера!!!!
Пожалуйста, подскажите магазин, где можно купить хороший уже подросший фикус Бенджамина.
Были в Икеа. Там перед нами такой фикус купили....не достался:-((((
Спасибо за информацию
05.07.2006 20:42:02, Тэра
Zeta
Можно ли мне листья фиалок? Когда-то до ремонта в квартире очень ими увлекалась.... но за время ремонта и беременности почти все погибли... Где Вы планируете встречаться? 05.07.2006 19:24:17, Zeta
Мы встречаемся под бюстиком Ногина на Китай-городе по средам, я - с 7 до 7-30 или 8-00.
Те листья все розданы, кроме беспородных (т.е. вообще-то они сортовые, но названия потерялись, а выкинуть жалко).
11.07.2006 16:15:01, Allllenka
"Дорстения противоядная - сорри, я забыла, кому я ее сто лет назад обещала вырастить, очень прошу заказчицу отозваться." А не мне ли? Если честно, я уже разочек брала и даже на балконе, внизу огороженном, она у меня славно росла. Но в какой-то момент собиралась уехать и отнесла временно на работу. У меня её стащили... 05.07.2006 07:09:52, Lyuba
Вообще-то, изначально - девушке с белым кудрявым хвостиком, я её мэйл потеряла :-( Но принесу тебе :-) 05.07.2006 08:48:48, Allllenka
pinnsvinка
Allllenk, видела тут на ВДНХ в Цветоводстве, достенюху по 200 р.!!! маааленький писюрик. Реклама гласила: супер-пупер цветок, цветет зелеными цветами. Во как. А ты демпингуешь:) 13.07.2006 09:59:09, pinnsvinка
Clumsy
Кистати, дорстений-сеянчиков хильдебрандтовых, надерганных их горшков, никому не надо? Супер-пупер потенциальная бутылка, если подсушивать ее конкретно!
Алллленкина диверсия была :)))
13.07.2006 14:17:25, Clumsy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!