Не могу сказать, что меня хватит на День Большой Халявы, но день мелкой халявки обеспечу.
ВСЁ БЕСПЛАТНО.
5 традесканций и ее родственников на мой выбор
Чё-то суккулентное
черенки пеллионии
церопегия Вуда - состригу плеть, делить на черенки и ставить в воду (втыкать в землю) будете сами
Листья фиалок Designer Dress, Optimara Little Diamond, Prides Pink Trail, Белый жемчуг, Chirita tamiana, детки Rainbow's Quiet Riot
Дорстения противоядная - сорри, я забыла, кому я ее сто лет назад обещала вырастить, очень прошу заказчицу отозваться.
Фуксия Нимфа
Крестовник Роули
розовая герань - 3 с половиной листика :-)
Душистая герань
Пересохшая фуксия с отклеенной этикеткой (после жары начинает давать новые побеги, но ей явно нужно сначала переехать из стаканчика в нормальный цветочный горшок)
Сурфиния - черенок с корнями - всё, я наконец-то рассталась с сонмищем ейных обрезков, а сам куст уедет к Елениум
Дуранта Гейша - когда-то бралась у Мурзи под впечатлением офигительных фоток, на черенках уже есть бугорки корней.
Колеус India Frills (черенки с корнями) - см. книжку Ван дер Неера, он там есть на фотке.
Амурский виноград - черенки с корнями, принесу в банке с водой, желающим надо иметь свою банку для изъятия винограда по частям или брать все целиком.
Декти хлорофитумов Bonny (кудрявый) и Laxum (белая полоска не в центре, а с краю).
Cissus quadrangularis
Листья фиалок с потерянными названиями сортов (имхо, в одном стакане был Designer Dress, недоразобранный нашими студентами).
2 узла филодендрона гитаровидного - на драчку собачку :-)
Заявки на среду принимаются до 9-00 среды, на ряд растений могу и позже.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, подскажите магазин, где можно купить хороший уже подросший фикус Бенджамина.
Были в Икеа. Там перед нами такой фикус купили....не достался:-((((
Спасибо за информацию 05.07.2006 20:42:02, Тэра

Мы встречаемся под бюстиком Ногина на Китай-городе по средам, я - с 7 до 7-30 или 8-00.
Те листья все розданы, кроме беспородных (т.е. вообще-то они сортовые, но названия потерялись, а выкинуть жалко). 11.07.2006 16:15:01, Allllenka
Те листья все розданы, кроме беспородных (т.е. вообще-то они сортовые, но названия потерялись, а выкинуть жалко). 11.07.2006 16:15:01, Allllenka
"Дорстения противоядная - сорри, я забыла, кому я ее сто лет назад обещала вырастить, очень прошу заказчицу отозваться." А не мне ли? Если честно, я уже разочек брала и даже на балконе, внизу огороженном, она у меня славно росла. Но в какой-то момент собиралась уехать и отнесла временно на работу. У меня её стащили...
05.07.2006 07:09:52, Lyuba
Allllenk, видела тут на ВДНХ в Цветоводстве, достенюху по 200 р.!!! маааленький писюрик. Реклама гласила: супер-пупер цветок, цветет зелеными цветами. Во как. А ты демпингуешь:)
13.07.2006 09:59:09, pinnsvinка
Кистати, дорстений-сеянчиков хильдебрандтовых, надерганных их горшков, никому не надо? Супер-пупер потенциальная бутылка, если подсушивать ее конкретно!
Алллленкина диверсия была :))) 13.07.2006 14:17:25, Clumsy
Вообще-то, изначально - девушке с белым кудрявым хвостиком, я её мэйл потеряла :-( Но принесу тебе :-)
05.07.2006 08:48:48, Allllenka

Алллленкина диверсия была :))) 13.07.2006 14:17:25, Clumsy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.