Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Болезни растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS !Пассифлору пожалуйста помогите вылечить!!!
У пассифлоры на листиках появились как сиропные маленькие капельки (типа как у щитовки), но признаков вредителя найти не могу, а листики желтеют :((. ЧТО ДЕЛАТЬ?? :((
26.05.2006 12:32:52, Boltushka
4 комментария
Успокоили, спасибо большое!!! Удобрю ее, лапочку, "Изумрудом", вдруг поможет..А если нет, опять вас умолять буду :))) Вы уж извините, начинающего..
30.05.2006 09:00:02, Boltushka

Если листики желтеют, осмотрите нижнюю сторону листьев под лупой, нет ли паутинного клещика. Еще как вариант - не хватает азота или света. 28.05.2006 00:56:26, Elenium
Это у нее железки такие у основания и по краям листиков! Ничего не надо делать! Извести эти капельки можно только вместе с пассифлорой :-) Это хорошо, что есть капельки, значит, света хватает, корни нормально работают.
26.05.2006 20:24:16, Allllenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.