Девочки, я третий раз пытаюсь держать дома цветок - куплен в Икее похож на кучу проволки. Ухаживаю, как показано на вкладыше к цветку, поливать в поддон, не прямое солнце и светло.
Он у меня дохнет - спиральки начанют желтеть и сохнуть отваливаться, а новые не растут.
Может, кто знает в чем дело? Спасибо огромное, уж очень он мне нравится.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Уход за цветами.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я "это" видела. Отдаленно смахивает на какой-то суккулентный злак, либо наоборот, болотный, но не поручусь, ни за название, ни за видовую принадлежность. В любом случае, хорошо бы понять название, чтобы подобрать землю (в первом случае привезти из леса и добавить 1/4 песка, во втором можно и купить, если душа просит) и пересадить, осмотрев корни. Не знаю как там на картинках, но сейчас чтобы травка зеленела, полезно на солнышко. Ваша в любом случае обрадуется.
25.05.2006 21:03:04, Lyuba
джункус
26.05.2006 19:44:04, Ludok
Он самый. Болотное. http://www.lapshin.org/club/x-junkus.htm
Либо влаги мало, либо света. 27.05.2006 04:28:22, Lyuba
Либо влаги мало, либо света. 27.05.2006 04:28:22, Lyuba
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.